所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

幻兽介绍

幻兽系统
一只好的幻兽,不但能提升玩家的实力,还能够给玩家带来欢乐。
幻兽属性
幻兽界面,可以通过画面正下方的“宠”字按钮点击打开,也可以按快捷键“X”打开。幻兽相关的基本操作可在幻兽界面进行。部分操作(例如幻兽升星、护法阵)需要到特定的NPC处才可以进行。

幻兽属性说明:

幻兽基本信息:可以帮你查看幻兽的等级、名称、满意度以及幻兽寿命。
幻兽功能按键:通过这些基本的功能按键,可以使用大部分的幻兽技能。
幻兽经验条:幻兽经验可以帮助玩家快速查看幻兽升级情况。
幻兽兽栏:召唤出来的幻兽可以通过兽栏查看,兽栏初始为四格,可以通过扩充提升可使用的兽栏数目,最高可以拥有16个兽栏。
幻兽技能栏:中间为幻兽群攻技能,群攻技能周围为幻兽普通技能。

 

 
幻兽资质:每个幻兽都具备物攻资质、法攻资质、气血资质、法力资质、物防资质和法防资质。资质的高低关系到幻兽的成长能力。同时也会关系到幻兽的资质评分。
【每个资质后面标注大拇指的是当前幻兽的主要资质】

 

 


资质评分:资质评分会根据幻兽的资质高低来进行,一共分为一般、良好、上乘、稀有、完美和至尊六个级别。资质评分会体现在召唤出来的幻兽名称上。
幻兽的灵性:将会影响幻兽的命中、暴击、闪避几率,当然是越高越好。
幻兽的悟性:这个属性会影响幻兽自动技能的释放几率。
幻兽目前的能力:玩家可以通过查看幻兽的能力来了解目前幻兽的实际情况。比如攻击、法力等。
幻兽的潜力点:幻兽升级之后会获得潜力点,等级越高的幻兽获得的潜力点越高。潜力点不为0时,可以由玩家自由分配到幻兽的六个基本属性上。
幻兽的寿命:每只幻兽开启之后,寿命均为60000点,每在线5分钟消耗1点寿命值。当幻兽寿命为0时,将无法召唤、合体、修行、售卖。可以使用道具回复部分幻兽寿命。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8