所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

一、帮会的创建

帮会申请的步骤如下:
1、在长安城找到帮会管理人
2、选择创建帮会
3、输入帮会名称(不超过7个汉字),选择帮会头像并点击确认。
4、提示申请提交成功


然后,帮会需要除创建者外其他10名玩家,在24小时内投票支持才能建立成功。其他10名玩家可以在帮会管理员【491.451】处选择查看帮会,并在列表中找到相应的帮会点击投票。票数达到10张之后,帮会即可完成创建。
创建完毕,帮会创建人自动成为帮会会长。投票支持的玩家则自动成为帮会成员。

二、帮会会长的权限
帮会会长是帮会的创建人,不但享受了巨大的权利,也需要承担相应的义务。帮会会长拥有帮会所有的权限,包括:
1、邀请其他玩家加入帮会的权限
2、可以踢除帮会成员
3、可以升降帮会成员在帮会中的官职
4、可以任意在帮会仓库存取物品或金钱
5、可以开启帮会战,从会长背包中扣除帮所需游戏币
6、可以开启仙灵画界,从会长背包中扣除帮所需游戏币
7、开启仙灵画界后,可使用帮会积分对仙灵画界进行升级操作
8、普通帮会成员拥有的所有权限
 
三、帮会成员的权限
玩家达到15级才可以加入帮会。入帮会之后,就可以享受到帮会成员特有的待遇。帮会等级越高,可以享受的待遇也越多。具体内容如下:
1、可以到帮会任务总管【长安】处领取帮会任务
2、可以将物品放入帮会仓库(2页共196格)
3、可以到宝姨【长安】处,与帮会中的其他玩家进行幻兽配对操作。
4、可以使用帮会任务中获得的帮会贡献度,到帮会物资发放官【长安】处兑换特殊道具。
5、当帮会荣誉度达到或超过10点,可以到赏金发放官【长安】处使用帮会荣誉度兑换赠点奖励。
6、可以使用帮会频道与帮会中其他玩家沟通。

四、如何加入帮会
拥有邀请权限的帮会官员发出邀请,玩家会接到邀请提示。接受邀请之后,便可加入帮会。
帮会能够招募的玩家人数,会随着帮会等级的提升而增加。
计算公式为20+5*帮会等级。

五、帮会的等级
通过帮会成员完成帮会任务,或帮会进行帮会战、版图战。帮会可以获得帮会积分。帮会会长使用帮会积分能够提升帮会的等级。根据帮会等级的不同,帮会名称的颜色也会发生变化。

 

 

帮会等级
帮会名称颜色
帮会可设置权限
1~9级  
白色
1名会长、1名官员、5名精英
10~29级 
绿色
1名会长、3名官员、15名精英
30~59级 
蓝色
1名会长、6名官员、30名精英
60~89级 
紫色
1名会长、10名官员、50名精英
90~100级
橙色
1名会长、20名官员、70名精英

 

帮会等级越高,帮会可以招募的玩家更多。同时,帮会会长可以设置权限的玩家也会更多。
【当帮会等级达到5级之后,帮会可以开启仙灵画界】

 

 

六、帮会贡献度

 

帮会贡献度可以通过完成帮会任务或参与帮会战获得。帮会贡献度能够在帮会物资发放官【长安】兑换特殊道具。

七、帮会荣誉度

帮会荣誉度只能通过完成帮会任务获得,且只有在每轮的第五次开始才能获得。帮会贡献度能够在帮会赏金发放官【长安】处兑换游戏赠点奖励。

八、仙灵画界


当帮会等级达到5级的时候,可以到长安找到仙灵画仙。在仙灵画仙处使用10金的游戏币可以开启仙灵画界。
在仙途的世界里,部分道具的购买,需要仙灵画界达到一定等级。
仙灵画界需要消耗帮会积分和游戏币才能升级。

九、帮会仓库

所在地点:长安
相关NPC:帮会仓库管理员
用途:存放帮会物资,帮会等级提升和开启仙灵画界将扣除帮会仓库中所存游戏币
注意事项:捐献游戏币优先扣除绑定币,绑定币扣除之后扣除非绑定游戏币。捐献给帮会的金钱将无法取出。

 

 

 

帮会等级
帮会名称颜色
1~9级
白色
10~29级
绿色
30~59级
蓝色
60~89级
紫色
90~100级
橙色

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8