所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

帮会战的介绍

  通过帮会战,帮会可以获得发展所需的积分与资金。而身为帮会成员的你,可以获得勇猛值及帮会贡献度奖励哦!

帮会战申请方式

  帮会会长可通过帮会界面申请帮会战。

帮会战时间

  帮会战每天开战一次,开战时间为每晚21:00整

帮会战的奖励

  1)帮会奖励

  A)胜方帮会奖励:

  奖励帮会积分=帮会等级*10

  奖励帮会资金=帮会等级*50银币

  B)败方帮会奖励:

  奖励帮会积分=帮会等级*5

  奖励帮会资金=帮会等级*25银币

  2)个人奖励

  A)胜方个人奖励:

  奖励勇猛值=个人击杀敌方人数×2

  奖励帮会贡献度=个人击杀敌方人数×2

  B)败方个人奖励:

  奖励勇猛值=个人击杀敌方人数×1

  奖励帮会贡献度=个人击杀敌方人数×1

帮会战地图

帮会战的形式
  帮会战的玩法多种多样,在简单的规则下是复杂的战术。各位聪明的会长,用自己的聪明撰写自己的三十六计吧!
死亡竞技
  双方帮会进入战场副本厮杀。每击杀对方一名成员都将获得积分。最终的胜利,将由双方战绩的高低来决定。
个人、帮会战绩的获得:每次成功击杀一名敌方成员,个人战绩加1点,帮会战绩加1点。每隔2~3分钟,不在安全区内的成员可以得到一点积分。
胜负判断:帮会战时间结束时,帮会战绩高的一方获胜。帮会战绩相同,则退回双方帮会积分。
弑君模式
  双方帮会进入战场副本厮杀。每击杀对方一名成员都将获得积分。最终的胜利,将由双方战绩的高低来决定。在死亡竞赛模式的基础上,帮会中的会长将拥有多倍击杀奖励。
身份对应击杀加成:
  普通会员-- 造成成功击杀,将获得1倍被杀者分值的个人战绩与帮会战绩
  会长-- 会长造成成功击杀,将获得5倍被杀者分值的个人战绩与帮会战绩
  会长:价值5分
  普通会员:价值1分
胜负判断:帮会战时间结束时,帮会战绩高的一方获胜。帮会战绩相同,则退回双方帮会积分。
抢分模式
  在战场中增加定时刷新的3面机关,获得机关的帮会将获得额外的帮会战绩。每击杀对方一名成员都将获得积分。最终的胜利,将由双方战绩的高低来决定。
开启机关:个人战绩加15点,帮会战绩加15点。
战绩获得:击杀玩家,个人战绩、帮会战绩加1点。战场副本中,规划3个据点定时刷新机关(机关),开启机关者,个人战绩加15点,帮会战绩加15点。
胜负判断:比赛时间结束时,帮会战绩高的一方胜。帮会战绩相同,则退回双方帮会积分。
夺旗模式
  双方各有三面属于自己的战旗,参战人员需抢夺对方的战旗,并运到己方大本营。只有将旗帜搬回才能获得帮会战绩。
个人、帮会战绩获取:将对方战旗运回到己方大本营者,个人战绩加10点,帮会战绩加10点。成功击杀运旗者,个人战绩加1点。
运旗:战旗作为机关,触摸对方战旗后,将获得运旗状态(移动速度减30%),同时角色身上背上一个旗帜,将敌方旗帜运至己方大本营后,敌方战旗数减1点,己方帮会战绩加1点。
狙击运旗:运旗者如被杀死,则在该旗帜的原有位置刷新旗帜。
胜负判断:在帮会战结束之后,帮会战绩高的一方获胜。帮会战绩相同,则退回双方帮会积分。

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8