所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

幻兽技能

幻兽除了依靠资质体现实力,也能够通过技能来体现自身的价值。
1、技能将由总共24个普通幻兽技能和12个天生幻兽技能构成,且所有幻兽技能无论是否为合体状态均为有几率自动释放
2、现在每个低阶幻兽最多可拥有4个普通技能(其出生时可随机获得0-1个普通技能);每个高阶幻兽最多拥有4个普通技能和1个天生技能(其出生时可随机获得0-2个普通技能,同时有一定几率随机获得1个天生技能)。

幻兽技能的分类:

幻兽技能分类

说明

普通技能

可通过后天获得,且单个幻兽可拥有多个相同的普通技能

天生技能

只能在出生时获得


普通技能位置:


    幻兽最多拥有4个普通技能。技能释放的概率和幻兽的悟性有关。幻兽悟性越高,释放自动技能的概率越高。当幻兽法力值消耗完时,则无法自动释放技能。所有幻兽技能无论是否为合体状态均为有几率自动释放

天生技能位置:


幻兽最多拥有1个天生技能。技能释放的概率和幻兽的悟性有关。幻兽悟性越高,释放自动技能的概率越高。当幻兽法力值消耗完时,则无法自动释放技能。所有幻兽技能无论是否为合体状态均为有几率自动释放


注意事项一:每只通过升阶诞生的幻兽都有一定几率获得技能,幻兽在孵化之后至少都拥有一个技能
幻兽技能的升级:
幻兽孵化出来所拥有的技能都是初级的。只有给幻兽使用该技能的后续秘籍,才能让幻兽的技能得到提升。
提升幻兽技能到中级需要幻兽具备初级技能,并使用中级技能书。
提升幻兽技能到高级需要幻兽具备中级技能,并使用高级技能书。
提升幻兽技能到顶级需要幻兽具备高级技能,并使用顶级技能书。

幻兽技能书

获得方式

初级

初始拥有的技能等级,无法通过技能书学习

中级技能书

通过幻兽“中级秘籍藏宝洞”修行获得

中级秘籍藏宝图

各场景BOSS掉落

高级技能书

通过幻兽“高级秘籍藏宝洞”修行获得

高级秘籍藏宝图

各世界BOSS掉落

 

     a)在幻兽界面中点击“幻兽强化”按钮,选择“技能幻化”选项,在其界面上选中普通技能框,使用对应的幻兽初级技能书将有一定几率让幻兽学会新的普通技能。

 


 
     b)   若选中的普通技能框中已有幻兽技能,则当成功学会新幻兽技能后,原技能将被直接覆盖。
     c)   击杀万魔窟三、四层及魔帝陵一、二、三层中的普通怪物、世界BOSS、“四龙神”、“嗜酒狂魔”等活动中的BOSS均有一定几率获得“幻兽技能锦囊”,右键点击打开后将随机获得24种幻兽初级技能书中的一种。
     b)   在幻兽界面中点击“幻兽强化”按钮,选择“技能幻化”选项,在其界面上选中对应技能框,使用幻兽中级、高级、顶级技能书将有一定几率提升该技能等级。
    5)   幻兽技能十分给力!合体状态下,幻兽的天生、普通技能将分别对武器、防具的基础属性有加成效果,同时不同的天生、普通技能还将额外增加角色的气血、法功或物功中的一种。
    6)   幻兽技能等级越高与灵性越高其基础属性加成越高,幻兽技能等级与幻兽自身等级越高其增加的的气血、法功或物功越高。(当两个或多个幻兽技能增加同一装备基础属性百分比时,将按所单个增加的最大值计算。)
    7)   合体后,角色可在鼠标放在角色头像下的大剑图标上查看新版幻兽技能体系所增加的角色属性。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8