所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

华山门派

【峨嵋】     【华山】     【崆峒】     【昆仑】     【青城】    【蜀山】

 

暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。

 

 

职业旁白:华山的侠士们总是神情冷漠,哪怕是天崩地裂,也一副淡然的样子。这固然因为华山侠士的胆色过人,也可能是真没有什么事情能够让他们动容,不过华山一门所练冰天冻地的无双法门,却才是最关键的缘由。

 

华山职业特点

职业优势:“华山”是冰系法师,群体减速、定身的冰系法术、飘逸的瞬移以及冰封后的无敌技能,使其成为左右战场局势的控制大师。

 

职业劣势:单体伤害较弱。

 

华山技能

 

华山技能

技能名称

学习等级

技能描述

寒冰诀

1

释放后,对单个目标发动一次普通攻击。

飞雪穿云

释放后,对单个目标发动一次攻击,附加冰属性伤害及法术伤害,一定几率降低目标移动速度。

华山打坐

持续恢复气血与法力。

冰寒冻骨咒

10

释放后,对单个目标发动一次攻击,附加冰属性伤害及法术伤害,有一定几率使目标冻结(等同晕眩效果)。

滴水成冰

释放后,增加自身冰属性伤害,并当受到近战伤害时,有一定几率使目标减速一段时间。

华山轻功

可快速飞行至轻功范围内任意一点。

雪浪惊涛咒

20

释放后,对前方目标发动一次攻击,附加冰属性伤害及法术伤害,并有一定几率使目标减速。

傲雪凝霜

释放后,增加自身命中。

漫天飞羽

30

释放后,对周围目标发动一次攻击,附加冰属性伤害及法术伤害,使周围目标定身一段时间。

虚空踏步

使用后可瞬移到范围内的任意一点。

寒气冰封

释放后,自身进入无敌状态,不能移动不能施法也不会受到任何伤害。

画脂镂冰

40

释放后,冰冻周围目标(定身效果),维持一段时间,并有一定几率冻结目标(晕眩效果)。

寒冰锁心枪

释放后,瞬间打出寒冰锁心枪,造成普通攻击外附加法术伤害及冰属性伤害,有一定几率使目标减速。

极寒移魂咒

50

释放后,对周围队友增加物理防御、法术防御。

寒冰螺旋劲

释放后,对单个目标发动一次攻击,并附加冰属性伤害及法术伤害,并有一定几率降低目标移动速度。

冰寒五重天

60

释放后,对周围目标发动一次攻击,附加冰属性伤害及法术伤害,并有一定几率使目标减速。

寒冰连环枪

70

释放后,瞬间打出寒冰连环枪,造成普通攻击外附加法术伤害及冰属性伤害,有一定几率使目标减速,会连续攻击六名对手。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8