所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

崆峒门派

【峨嵋】     【华山】     【崆峒】     【昆仑】     【青城】    【蜀山】

 

我自狂歌空度月,为谁跋扈为谁雄

 

 

职业旁白: 站在人群最前面的人,往往也能够站在历史的最前端。一枪或者一棍,代表的便是万夫莫开的雄关高墙。把枪尖对准目标,把后背留给战友。退缩这个词,对于崆峒一门无数英雄来说,只是个笑话。崆峒侠士向来无趣,他们不懂笑话。

 

崆峒职业特点

职业优势:“崆峒”是传统的防战职业(防御型战士),以防御见长,高生命值,典型的肉盾耐抗型。技能多以增加防御和有益状态以及减少对手防御为主。

 

职业劣势: 攻击伤害和机动性不足。

 

 

崆峒技能

 

崆峒技能

技能名称

学习等级

技能描述

伏魔三式

1

释放后,对单个目标发动一次普通攻击。

穿云贯月击

释放后,对单个目标发动一次攻击,附加玄属性伤害及物理伤害。

崆峒打坐

持续恢复气血与法力。

百烈疾风破

10

释放后,对单个目标发动一次攻击,附加玄属性伤害及物理伤害,并有一定几率将目标击晕。

凝血弥天气

释放后,增加自身物理防御、法术防御、抗暴击、血上限、命中,持续一段时间。

崆峒轻功

可快速飞行至轻功范围内任意一点。

混元霹雳破

20

释放后,对前方目标发动一次攻击,并附加玄属性伤害及物理伤害。

不动天引

释放后,嘲讽单个目标,使其强行攻击自己一段时间(只对怪物有效),并使目标减速。

震天摄魂劲

释放后,爆发全身力量,震慑目标,使周围目标不能移动。

皓天流云破

30

释放后,对单个目标发动一次攻击,并附加玄属性伤害及物理伤害,有一定几率降低目标命中。

无相破元劲

释放后,自身增加战神加持状态。

吸星枪法

锁定前方一个目标(友方敌方都可以),将对方拉到自己身边并定身一段时间。

天罡回旋劲

40

释放后,对周围目标发起一次攻击,附加玄属性伤害及物理伤害,并造成周围目标强行攻击自己(只对怪物有效),并有几率使目标禁止施法一段时间。

嗜血杀神

开启技能后持续燃烧自己,同时也燃烧自己旁边的敌人,再点击一次技能可取消状态。

太玄无极气

释放后,自身增加一个反弹伤害状态,攻击崆峒的角色会受到反弹伤害的效果,释放的同时有一定几率给周围队友也增加一个反弹状态。

横练金刚气

50

释放后,一段时间内,有一定几率在进行攻击时,无视对方的物理防御、法术防御、五行属性抗性直接造成伤害。

击臂背水破

释放后,对周围目标发起一次攻击,附加玄属性伤害及物理攻击,并有一定几率造成目标流血效果。

太玄霸天气

60

释放后,增加自身暴击及玄属性伤害。

玄黄附体

70

释放后,增加一定免疫伤害,保持一段时间。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8