所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

昆仑门派

【峨嵋】     【华山】     【崆峒】     【昆仑】     【青城】    【蜀山】

 

十步杀一人,千里不留行。

 

 

职业旁白:刀是百兵之王。它霸道而蛮横,也因为刀的霸道和蛮横守护着一方的宁静。昆仑侠士的手都是拿刀的手,或许也拿酒。他们豪迈地冲锋在前。妖魔鬼怪,鬾魅魍魉,一刀之下,天下太平。

 

昆仑职业特点

职业优势:“昆仑”是传统的狂战职业(攻击型战士),拥有较高的物理伤害,能稳定持续地进行攻击。技能多以增加自身物理攻击和克制对手使用技能为主,也有怒斩技能,对贫血对手一击毙命。

 

职业劣势:职业比较平衡,突出点不是特别明显。

 

 昆仑技能

昆仑技能

技能名称

学习等级

技能描述

无量刀法

1

释放后,对单个目标发动一次普通攻击。

烈日炎阳

释放后,对单个目标攻击一次,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果。

昆仑打坐

持续恢复气血与法力。

骄阳似火

10

释放后,对前方扇形区域目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果。

星火燎原

释放后,为周围队友增加物理攻击力。

昆仑轻功

可快速飞行至轻功范围内任意一点。

心火入髓

20

释放后,增加火盾,当受到伤害时,有一定几率灼烧目标,同时增加自身点抗暴击及战神加持。

刀山火海

释放后,对前方多个目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果,一定几率让目标减速。

长驱直入

30

释放后,对单个目标发起冲锋,致敌眩晕。

烈火轰炎

释放后,对周围目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果,一定几率令目标眩晕。

阿鼻地狱

释放后,在以当前位置为圆心的圆形范围内,布下阿鼻炼狱,凡踏入此范围的敌人都将受到地火的灼烧。

火神降临

40

释放后,增加自身物理防御、法术防御、命中。

死神降临

每隔一段时间可以使用一次,使用后物理攻击、火属性攻击、战神加持都会大幅度提高并增加移动速度。

火舞狂沙

释放后,对周围目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果,一定几率使目标无法移动。

薪尽火传

50

释放后,增加自身火属性伤害。

龙岩乱舞

释放后,对周围目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果。

流光灭魔斩

60

释放后,对单个目标发动一次攻击,并附加火属性伤害及物理伤害,一定几率产生灼烧效果。

怒斩阎罗

70

释放后,一击必杀一定血量以下的玩家或怪物(非BOSS类),如果目标血量不满足要求,技能不能被释放。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8