所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

仙战

活动奖励:大量经验、勇猛值奖励,还有几率获得怪物掉落的完美、至尊法宝及各类变身卡。

 

参与等级:达到或者超过30级。

 

 

活动时间:每天14:00-14:20、20:00-20:20、22:30-22:50。

 

活动规则

 

1. 满足等级条件且不是红、黑名的玩家点击主界面上弹出的系统弹框提示或通过凉州“仙战官员”(338、361)可进入到对应等级的仙战场景。

 

2. 进入场景后,系统将按现有场景中红、黄、蓝阵营人数相近的原则为其划分阵营,玩家可通过背上的旗子颜色来判别自己和别人所属的阵营。

 

3. 每场仙战活动总时间为20分钟,期间不同阵营的玩家可在非出生点区域(此区域为安全区)进行自由PK且不会增加PK值。

      1) 击杀与自身等级差在10级以内的角色将增加1点个人勇猛值、1点阵营积分。

      2) 击杀等级比自己低10级及以上的角色将只增加1点个人勇猛值,而不会增加阵营积分。

      3) 击杀等级比自己高10级及以上的角色将增加2点个人勇猛值、2点阵营积分。

 

4. 活动开始时场景四周还将刷新大量普通小怪、场景中央将刷新头领怪物,且普通小怪、头领怪物若被击杀将会在一段时间后重新刷新。

      1) 击杀场景四周的普通小怪将获得1点个人勇猛值、1点阵营积分,还有几率获得其掉落的各类变身卡。

      2) 击杀场景中央的头领怪物将获得10点个人勇猛值、10点阵营积分,还有几率获得其掉落的变身卡及完美、至尊法宝。

 

5. 当场景中央的头领怪物被击杀一次后,之后头领怪物每次刷新时,还将会在阵营积分最低的双方出生点中间刷新一个仙战队长,击杀仙战队长获得10点个人勇猛值、10点阵营积分。

 

6. 仙战活动结束时,根据阵营积分的高低将获得不同的奖励。

      1) 阵营积分第一的每个玩家将获得一块“称霸仙战者令牌”。 2) 阵营积分第二的每个玩家将获得一块“称雄仙战者令牌”。

      3) 阵营积分第三的每个玩家将获得一块“参与仙战者令牌”。

      4) 令牌右键点击使用可获得大量经验。在系统双倍经验活动期间参与仙战,将获得两块令牌。

 

【注意事项一】如果玩家在活动开始后10分钟内未进入仙战场景,则无法再参加本轮仙战活动。

【注意事项二】当天参与仙战的时间累积满5分钟后,角色若主动离开仙战场景将不再会被允许参与进入。

【注意事项三】仙战活动中,对玩家及怪物的击杀都是以最后一击作为判断标准。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8