所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

法宝属性

    将鼠标移至法宝的图标上,可以看到每件法宝的属性。

 

 

    法宝的装备需求:法宝的基本需求包括了法宝的使用等级限制和法宝的心法等级需求。
    法宝的品质属性:法宝的品质越高,法宝拥有的品质属性越多,当法宝品质达到完美时,所有品质属性都会有效。
    法宝的天赋属性:和其他装备一样,法宝也有天赋属性,根据品质而不同,可用启天石开启。
    法宝的仙印属性:法宝的品质越高,法宝拥有的仙印栏目越多,当法宝品质达到完美时,将拥有最大四个的仙印栏目。在法宝上可以铭刻仙印,从而达到提升装备属性的效果。
    法宝技能:法宝技能是法宝最大的价值所在。每一件法宝都有特定的法宝技能。只有法宝品质达到上乘以后才能激活,此后每提升一阶品质法宝的技能等级提高一级。

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8