所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

幻兽类型

幻兽的类型分为物攻型、法攻型和血防型,分别适合不同门派使用。

物攻型:

物攻宠是以物理攻击属性为主要属性的宠物,根据各个宠物的不同资质,后期的威力也各不相同。玩家携带物攻宠,宠物可以成为练级打怪的良好助力。玩家与物攻宠合体,将会全面提升角色属性,尤其在物理攻击上的属性。
【物攻宝宝外形】

 

   


法攻型:
法攻宠是以法术攻击属性为主要属性的宠物,根据各个宠物的不同资质,后期的威力也各不相同。玩家携带法攻宠,宠物可以为玩家的打怪PK提供大量的伤害输出。玩家与法攻宠合体,将会全面提升角色属性,尤其在法术攻击上的属性。
【法攻宝宝外形】

 


   

血防型:

血防宠是以生存相关属性为主要属性的宠物,根据各个宠物的不同资质,后期的威力也各不相同。玩家携带物攻宠,宠物可以帮助玩家吸引怪物的火力,减少玩家受到的伤害。玩家与血防宠合体,将会全面提升角色属性,尤其在血量和物、法防等方面的属性。
【血防宝宝外形】

 

 

   

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8