所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

 

  运丹劫丹

  炙热的炉火,神奇的仙丹。在仙丹出炉后,您是否能单枪匹马或与帮会的弟兄们一起将它送到指定的地点,中途不让有心之人给劫走。在修仙世界中,那是一个很大的考验。

  活动时间和地点
  每晚16:50-17:10、21:30-21:50、23:30-23:50期间,玩家可通过宝象国轩辕丹炉(793.937)进入场景(角色可自由进出场景)。

 

  参与运丹的条件

  a)玩家等级≥50

  b)所在阵营进入运丹场景的人数少于50人。

 

  活动简介
  1) 每周一0:00系统将服务器中帮会随机分配至2个阵营,分别为红方和蓝方,玩家可以根据进入运丹场景后,角色背上的葫芦颜色来判别自己和别人所属的阵营。分配时按双方帮会数量相等(相近)的原则。
  2) 每日0:00-21:00期间,帮会玩家可通过跑商任务来增加本阵营的丹数(两个阵营的丹数达到1000后,跑商任务不增加丹数)。
  3) 20:30时活动开启,玩家可通过与宝象国的轩辕丹炉对话进入场景(角色可自由进出场景)场景中每个阵营各有一个丹炉,角色可与对方阵营丹炉对话获得仙丹,获得仙丹后与本方丹炉对话,本方阵营丹数+1,对方阵营丹数-1;(运丹状态下死亡,将失去运丹状态)
  4) 活动结束时,结算奖励。完成一次运丹个人积分+5,;完成一次劫丹,个人积分+1.。

 

  活动场景地图如下所示:

  

 

  仙丹成熟度
  在激烈的运丹劫丹中,仙丹的成熟度也随着玩家的争夺而变化。

  轩辕丹境仙丹成熟度最大值为300
  1. 运丹成功一次,该值随机增加1~5分
  2. 劫丹成功一次,该值随机增加1~5分
  3. 当玩家增加的成熟度,使得总的成熟度达到300或300的整数倍时。该玩家将获得高额经验奖励。
  4. 运丹成熟度每天晚上24:00及维护后清零。


  活动奖励
  若玩家运丹次数少于5次,则每完成一次,帮会贡献度加5。超过5次则不增加帮会贡献度。
  玩家完成一次劫丹,则帮会贡献度加1。

  每晚活动结束时,根据下表来判断经验奖励倍数:

获得丹数

运丹经验奖励倍数

>750

300%

250~750 胜者

200%

250~750 败者

150%

<250

100%

 

  根据玩家等级的不同,将有不同的基准经验奖励

 

  每运丹一次:个人经验奖励=前一天运丹经验奖励倍数 × 基准奖励经验×个人运丹数
  【注】:周一经验奖励倍数设定为100%。

  按照每个阵营玩家获得总分排名,前三将获得如下奖励

  第一名,轩辕丹豪奖惩令,使用后获得100勇猛值
  第二名,轩辕丹侠奖惩令,使用后获得50勇猛值
  第三名,轩辕丹士奖惩令,使用后获得20勇猛值

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8