所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

交易系统

交易篇

    天下熙熙皆为利来,天下嚷嚷皆为利往。在自己的修仙之路中难免会要购入些天材地宝来为自己增添实力,也难免有些富余的装备要换些药水钱。作为一个强大的仙派高人,交易当然是必不可少的游戏行为了。

如何发起交易邀请
    一对一的直接交易可以不限场合进行。点击希望交易的玩家角色,然后右键点击他的头像。可以在出现的功能列表中看到交易选项。点击交易,即可以向对方发起交易申请。也可以直接点击希望交易的角色身体,在功能列表中点击交易项。

 


 
如何同意开始交易
    当对方向你发起交易邀请之后,会出现一个对话提示框,点击接受可以开始交易,点击拒绝可以拒绝对方的交易邀请。


 

交易的过程
1、开始交易之后,双方可以将参与交易的物品放入交易栏中。
2、必须点击“输入金钱”按钮才可以在交易中放入游戏币。
3、当认为可以交易之后,必须锁定才可以进入下一步操作。在点击锁定之后,自己的交易栏变红,并无法将自己交易栏的物品移动或变更。
4、当双方都为锁定状态后,才可点击交易按钮。
5、双方点击“交易”按钮,交易完毕。

 


 

仙元转换率
    玩家之间完成交易,将会有10%的非绑定游戏币转换成绑定的游戏币。

 


 

注意事项
1、绑定、认主的物品或幻兽不可交易。
2、交易中使用的为非绑定的游戏币。
3、交易时需要确认对方的身份,不要被骗子给迷惑了。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8