所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

变身系统

变身系统
  变身系统可以提升玩家的实力,也可以让游戏过程变得更加有趣。
变身卡
  玩家在打怪的过程中,有一定几率获得变身卡。在使用变身卡之后,玩家可以获得变成指定怪物的能力。每张变身卡拥有1次变身次数,使用多张卡片可以叠加相应变化的次数。
  使用变身之后,角色的外形和属性将会变化。使用变身卡有一定时间限制,当变身时间消耗完毕后,将会恢复原状。
 
 


 
变身界面

 


 
    按“D”键或者点击屏幕中间下方的“变”字按钮,可以打开属于自己的变身界面。选择变身项目,点击右边预览图下方的“变”字,就可以变身成预览中的模样,并增加相应的属性。
 


 
变身的限制
    变身卡片有一定的次数限制,当次数为0时,该变身项目会自动消失。玩家需要使用新的变身卡片才可以重新具备变身该模样的能力。

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8