所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

结拜系统

结拜系统

我等在此义结金兰,生死相托,吉凶相救,福祸相依,患难相扶。
从今往后,天地为证,山海为盟,有违此誓,天地鉴之!

结拜的条件

相关NPC:李绩
所在地点:长安
创建人条件:等级不低于15级
结拜道具:金兰谱(可于李绩处购买)
金兰谱使用方法:右键点击使用,金兰谱第一个使用的玩家为发起人。除发起人外,使用金兰谱的均为受邀玩家。
签写金兰谱条件:等级不小于15级
结拜支持人数:最少3人,最多10人

 


 

结拜的过程
结拜步骤如下:
1、玩家于长安李绩处购买道具“金兰谱”。
2、鼠标右键点击“金兰谱”,即成为“金兰谱”的发起人。
3、将已经被发起的“金兰谱”交易给希望结拜的朋友。
4、参与结拜的其他玩家右键点击“金兰谱”。
5、将“金兰谱”交易给发起人。
6、将“金兰谱”交予另一个希望结拜的朋友,并进行签写操作。
7、当使用过“金兰谱”的玩家不少于3人之后。由发起人携带签写好的“金兰谱”至长安李绩处选择“兄弟结拜”。
8、填写结拜的名称时,前、后可填写字数为最多四个。

 


 

9、点击确认,即结拜成功。结拜成功之后,玩家角色名字上方会显示结拜时所取的称呼,并且可以使用结拜频道。

 

新成员的加入
结拜发起人可对结义成员进行操作,不讲义气,欺骗兄弟的人会被开除哦!
如果是在游戏的旅途中发现了新的朋友。结拜发起人可以使用添加结义的功能邀请该玩家一起加入。

离开结拜玩家拥有24小时不可加入结拜状态,被开除出结拜玩家不受限制。

 

结拜的解散
结拜的发起人可以通过操作解散该组织。当该组织中的玩家人数小于3人时,该结拜自动解散。结拜解散之后24小时,玩家角色将无法参与新的结拜。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8