所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

飞天炫舞

    众多MM公会同期入驻《仙途》,作为一款能够让众多MM同时倾心的游戏,自然有它过人之处!《仙途》中不仅有炫丽的技能、华丽的时装、可爱的宠物,以及多种的玩法吸引众多MM玩家进入,而专门为MM量身打造的新玩法——飞天炫舞,即将与各位玩家见面!想要在《仙途》中结识MM的帅哥们,飞天炫舞可是你们的利器噢!
 
    飞天炫舞,玩法非常简单,只要掌握了足够的技巧,即可在他人面前秀出自己个性的舞姿!在飞天炫舞上线之后,修仙途中解决恩怨的方式,又会多了“舞斗”这种方式。现在就让我们来看看,如何才能玩转飞天炫舞,如何才能结识更多的MM吧!
 
【开始游戏】
    飞天炫舞,需要角色在组队时才可进行。组队后,队长在组队界面中点击“飞天炫舞”按钮,向同屏内队友发起炫舞请求。当1名以上队友同意后,发起人及同意参与的队友即可选择开启飞天炫舞界面。当飞天炫舞界面开启后,将会有10秒的准备时间。准备时间结束后,炫舞即正式开始!
 
 

 

 
 
 
【如何炫舞】
    炫舞开始后,系统会提示玩家按什么键进行舞蹈。当角色正确输入对应按键后,角色会做出对应动作,炫出自己的个性舞步!在系统提示按键中,分为正向和反向两种模式。当面对正向按键时,只要按照系统提示按键正确输入即可完成该回合炫舞。当面对反向按键时,需要输入系统提示按键的反向按键。(例如:←动作,反向后玩家需要输入→)。
【对应正向按键】
正向按键需求对应按键:
←方向键左
→方向键右
↑方向键上
↓方向键下
确认输入空格键
 
 


 


 

 
【游戏回合与奖励】
    玩转一套飞天炫舞,需要正确炫舞10回合,每个回合有10轮。角色完成一整个回合后,将获得大量的经验值作为奖励。
    如果在炫舞的同时,有其中任一玩家或更多玩家按键错误,在按键限定时间结束后,界面会弹出“错误”提示,(一支队伍最多错误3次),本次炫舞则以失败而告终。其他参与本次炫舞的角色也同样以失败结束游戏。
 
【注意事项】
    当队长点击“开始炫舞”后,角色将在弹出的界面中看到系统按键需求,在限定时间内输入正确的按键,当倒计时条到达输入点时,再按空格提交,就算本人正确输入。全部参与人员都正确输入,即通过一轮。有角色错误输入,则游戏结束。如果玩家距离太远或不在公共场景中,则无法进行炫舞。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8