所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

装备详解

装备系统说明
神兵在手,天下我有!

装备的分类
在仙途的世界里每个门派都有自己独门兵器,除此之外更有独具特色的各种装备等着玩家去发掘。装备按功能来说可以分为武器和防具两大类。

武器分类
其中武器分为主手武器和副手武器。

防具分类
防具分为头盔、外衣、护腕、裤子、护手、护肩、腰带、鞋子、一共八类。

法宝分类
法宝栏共有4格,可携带攻击类法宝2个,和防御类法宝2个。

装备的使用
打开背包右键点击背包中的装备图标,装备就会被穿戴于角色装备栏中。每个门派都有属于自己的武器。除武器外其他装备,适用于所有门派角色。
 
装备的查看
玩家按“B”键打开包裹,或者直接点击包裹按钮。装备界面会直接弹出,此时就可以查看了。


 


装备的品质
仙途中,同种装备还可以根据品质来区分好坏。每种装备都有6种品质,分别是一般、良好、上乘、稀有、完美、至尊。

其中一般、良好、上乘、稀有、完美品质,每提高一个层级可以多激活一项属性,并且还将大幅增加装备的基础属性数值。(玩家可以通过品质提升来提升装备的品质,直至完美)

至尊装备则在完美装备的基础上,大幅提高基础属性。(玩家可以通过生产技能来制作属性超绝的至尊装备!)
 
 

 
 
 
装备的属性
每件装备都有分基础属性、品质属性、仙印属性、镶嵌属性、精良等级
套装还有专门的套装属性。

 


 
 
基础属性:装备白色字体标注的属性。具体到武器是基础物攻或基础法攻,具体到防具是基础物防和基础法防。装备的基础属性可以通过品质提升、装备精练、装备认主来提升。
品质属性:品质属性为装备中黄色字体显示的属性。装备的品质提升,基础属性也会随之提升。
 

品质

品质属性数目

一般

0条属性

良好

1条属性

上乘

2条属性

稀有

3条属性

完美

4条属性

至尊

4条属性

套装

根据套装不同属性数量不同

 
 
仙印属性:仙印属性为装备通过仙印铭刻上去的属性。根据铭刻的仙印不同,所加属性也不相同。铭刻过程中有一定随机性。
镶嵌属性:镶嵌属性为装备通过打孔镶嵌获得的属性。打孔镶嵌需要消耗龙角和宝石。根据宝石的不同,获得不同属性。宝石品质越高,所增加的属性数值也越高。
精良等级:根据精良等级的高低,装备的属性也会有所差异。精良等级最高为9级,最低为1级。同样品质的装备,精良等级差距越大,整体属性的差距也越大!
天赋属性:激活装备的天赋属性将极大的增加装备的一级属性和暴击几率,上乘、稀有品质的装备只有一条天赋属性,完美、至尊品质的装备有全部两条天赋属性。
套装属性:在仙途中,玩家可以通过套装生产来获得套装。每套套装都拥有自己专门的套装属性。每个套装属性都有一个激活条件。玩家装备同类套装部件越多,激活的相关属性也越多。
点击选择其他玩法,可快速的选择对装备进行强化操作。

 


 

装备的获取
玩家可以通过生产获得装备,也可以通过打怪掉落获取装备,还可以通过完成任务来获取装备。从一般品质到稀有品质的装备,都可通过品质提升进阶为下一个品质的装备。当然,仙途中鼓励各位玩家进行互动,也可以到其他玩家手中购买。
 

获取方式

获得品质

获取难度

打怪掉落

一般到稀有

根据品质提升逐渐增加

任务获得

一般到稀有

难度较低,完成任务人手一份

生产打造

良好到至尊

至尊装备的获得不单看运气,还看努力

交易购买

所有未绑定

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8