所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

装备精炼

装备精炼
通过装备精炼,可以让装备大幅增强属性。武器精炼,还能发出耀眼的光芒。根据精炼程度的不同发出的光芒也不相同。
装备精炼需要的材料
基本需求:一件需要精炼的装备
辅助材料:精炼需求品级的仙石

 


 
装备精炼的步骤
1、打开背包和装备栏。确认自己拥有装备精炼必备的道具和需要精炼的装备。点击装备界面下的“装备精炼”按钮。
2、将你需要精炼的装备拖放到指定位置。
3、查看装备精炼的概率和精炼之后的预期值。
4、点击精炼,装备精练成功则提升一颗星星,失败则同种颜色的星星全部消失。
5、装备精炼失败不会损毁装备。装备会根据精炼程度发出不同的光芒。
6、使用绑定的仙石精炼,则精炼后的装备为绑定。
7、使用非绑定的仙石精炼,则精炼后的装备为非绑定。
8、每个门派武器精炼至9星效果各不相同。
9、点击自动精炼可打开自动精炼窗口,设置仙石的数量和星数,可让系统自动进行升星,打到星数设定要求或使用完设定的仙石数量后停止。

 


 
各等级精炼所需仙石

 

装备等级

需求仙石

1-59

凡尘仙石

60-99

地煞仙石

100-140

天罡仙石

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8