所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

七剑下天山

活动限制:角色等级≥80级
活动简介:
    周一,长安[楚昭南]处领取任务,去[小西天]击败1000只[密林小妖],回长安[楚昭南]处领取经验奖励,游龙剑和若干一般的活动礼包。
    周二,长安[杨云聪]处领取任务,去[小西天]击败1000只[黑巢鹿妖],回长安[杨云聪]处领取金钱奖励,青干剑和若干一般的活动礼包。
    周三,长安[辛龙子]处领取任务,去[小西天]击败1000只[蚀血炼魔],回长安[辛龙子]处领取经验奖励,竞星剑和若干一般的活动礼包。
    周四,长安[穆郎]处领取任务,去[小西天]击败1000只[变异妖佛],回长安[穆郎]处领取金钱奖励,日月剑和若干一般的活动礼包。
    周五,长安[韩志邦]处领取任务,去[小西天]击败1000只[沉沦妖佛],回长安[韩志邦]处领取经验奖励,舍神剑和若干一般的活动礼包。

 

 

    周六,如果之前5天若集齐五剑,可以在长安武元英处换取金钱奖励,天瀑剑和若干一般的活动礼包。
天瀑剑可用于兑换莫问剑,带着莫问剑,可以到长安晦明大师处换取经验,金钱奖励,以及一个至尊的活动礼包。

 


 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8