所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

幻彩翅膀

幻彩翅膀的资料


1. 获得等级:100级
2. 获得条件:玩家通过九大天劫的考验,并且渡过雷劫,可以幻化出1级幻彩翅膀。
3. 【翅膀变色】幻彩翅膀可使用翅膀幻彩玉露进行变换颜色。
4. 【翅膀属性】幻化出翅膀后,翅膀直接出现在角色身上,不会消失不可解除。
5. 【翅膀潜质】1级幻彩翅膀拥有300点潜质,玩家可以消耗金钱与经验使用潜质为人物增加属性点。
6. 【翅膀等级】300点潜质全部点完,玩家达到一定等级后,翅膀等级提升,自动升级至2级翅膀,以此类推,翅膀等级最高为7级。
7. 【翅膀加速】拥有翅膀的角色移动速度增加,不影响坐骑的使用,拥有翅膀同时使用坐骑的速度增加效果叠加。
8. 【翅膀颜色加成】幻彩翅膀可以进行变色,一共有6种颜色供玩家选择,颜色为幻彩的翅膀将拥有10%的翅膀潜质加成,其余颜色为3%。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8