所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

天幻论道

故事背景
    天幻城玉虚神殿是无数仙士比试法力、切磋道义之地。仙界泰斗太上老君和元始天尊曾于玉虚神殿内相约论道,两位圣人互相敬重,申辩道义、比武斗法点到为止,成为一段广为流传的佳话。 
    魔帝复苏后,邪气已侵入人仙两界,众修真者意念多仙魔两界的杀戮,却忽视了修仙得道的本义。仙界为涤荡邪气,让众修真者明白仙法道义,玉帝于玉虚神殿设下“天幻论道”,各路仙侠斗法须谨遵“点到即止”,重在交流仙艺,于仙界无上圣境中提升自身的修为,而于“天幻论道”中的胜出者,将获得仙界至高荣耀和奖励。

 

    等级需求:10~140级
    活动时间:15:45~16:45

    参与流程:
    1、“天幻论道”活动开启后,界面右侧出现报名窗口,等级相近的2-10名玩家,进入“论道”战场后,有60秒时间自行选择阵营,待阵营位置确定后,开始“论道”比武。

    2、“论道”PK规则,沿袭“策略+技巧”的回合玩法。根据双方职业特点,对其进行控制、打击或者削弱。而攻击对方时,缩小攻击点与对方破绽点的差距,则增加对敌方造成的伤害!在15分钟的回合竞技中,击倒对手次数越多的一方为获胜方。

    3、活动中每击杀对方1名角色就将为本方累计5点勇猛值,待该局结束时,本方本局积累的所有勇猛值都将平均分给每个玩家。(注:每局比赛中每人最多只能分得25点勇猛值。)

 

    奖励:
    海量经验
    排名上榜

 

    注意:
    1、站位时,前排将为身后队员承担八成伤害,所以要谨慎哦!
    2、战斗中随机获得“追命孔雀翎”,可减少攻击点与破绽点的差值5点。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8