所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

须弥论剑

故事背景

    须弥山巅曾是魔界帝王的行宫。在万年前仙魔大战中,魔帝被天庭众仙合力击溃,玉帝耗费数劫修为将其封印。万年过去,随着封印的衰弱,魔帝意识突然苏醒。须弥山巅再次受到了天人两界的关注…….
 
    玉帝为从人界修真者中挑选精英,协助众仙维持封印,在须弥山巅设下“须弥论剑”。而众修仙者,面对机关重重的魔帝行宫,必须小心谨慎,方能赢得胜利。胜出的修真者不但可以得到天庭的奖励,更有机会拿到传说中的仙器,提高自身修为。

    须弥山巅,群雄论剑,试问谁能笑傲天地……

 

    等级需求:10-140级
    活动时间:每天15:00-15:40

 

    参与流程:
    1、活动开始前,玩家提前组队或个人准备,待15:00活动开启后,界面出现报名窗口,点击报名,系统会根据等级、人数进行3~5人的队伍匹配。
    2、两只队伍配对成功进入“须弥论剑”战场,分为红蓝互为对立的两只小队。在6分钟的比赛中,击倒对手次数多的队伍获胜。论剑PK开始后,战场内随机刷新恢复生命、加速、加属性等buff状态,适时使用将大有裨益。
    3、每局比赛正式开始前15秒,本方等级最高的玩家可在其主界面弹出框中选择本局比赛是否启用己方机关,若选择启用,则获胜后奖励不变;若选择不启用,则获胜后经验奖励将提高到原有的1.2倍。
    4、活动中每小节开始时,对应阵营的所有存活角色都将自动恢复到满血状态。
    5、活动中每击杀对方1名角色就将为本方累计1点勇猛值,待该局结束时,本方本局积累的所有勇猛值都将平均分给每个玩家。(注:每局比赛中每人最多只能分得10点勇猛值。)

 

    奖励:
    海量经验
    排名上榜

 
    注意:

    1、战场内buff状态,分为红蓝两种,只有对应队伍才可获取;
    2、“论剑”报名读秒等待期间,并不影响玩家正常操作。论剑结束前5分钟不可报名。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8