所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

四海降妖捉宠

等级限制:40级

 

组队限制:建议组队

 

经验效率:★★★

 

副本难度:★★☆

 

副本介绍

      四海任务分为两大部分,“四海降妖”与“四海抓宝”每个角色每天可以进行5次“四海降妖”任务,打开任务栏点击右下方四海任务,接取任务后根据任务提示到达指定地点触发随机任务进入副本,完成副本任务击杀BOSS后即可获得丰厚的经验奖励。

 


      在完成5次四海降妖任务后,可以继续进行“四海抓宝”任务。根据指引到达指定地点触发进入抓宝场景,玩法将以回合制进行。玩家可选择“捉”字进行抓获幻兽蛋。怪物血量只有小于50%才有几率被抓获成功,血量越低成功率越高,不过怪物逃跑的可能也就越大。高品质的幻兽蛋就是在这里抓到的哟!

 

 

小提示
      a)   玩家寻找地点的时间为10分钟,过期将自动放弃本次任务。
      b)   玩家可组队挑战,队伍共享范围内的队友都可一起挑战并获得奖励。
      c)   每天只有5次“四海降妖”机会,而“四海抓宝”没有每日次数限制,但若主动放弃则需要等待10分钟才可继续接取。
      d)   “四海抓宝”中,抓宝时间到若场景内还有怪物则算失败,需放弃当前任务重新接取。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8