所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

游戏背景

《仙途》游戏背景说明

 

 

    一万年前,妖星蔽日,须弥山中的魔界封印失效。魔帝乘机率领魔军涌入人界,在须弥山顶建立天幻城。一时之间生灵涂炭,火光冲天。浓重的妖魔鬼气蔓延至高高在上的仙佛二界。众仙家佛祖意识到如若人间沦陷,仙、佛二界也难免血光之灾,故如来佛祖与太上老君,联合仙佛二界高手与魔军会战于人间。这场战争最终以魔帝的失败告终,魔帝、魔军、天幻城被打回魔界,魔界入口被重新封印。
    光阴如梭,时间飞逝,一万年过去了,人间已至大唐年间。魔界封印经万年风霜,已开始逐渐弱化。虽然魔界之门尚未打开,但是魔帝的力量已可渗透至人间。如来佛祖意识到,只有至诚至善者经历轮回之苦,克服九九八十一难,取得佛界至宝三藏佛法,才可重新封印魔界大门。如来佛祖坐下弟子金蝉子,深感“我不入地狱谁入地狱”,自愿堕入轮回投胎唐僧玄奘。在仙、佛、人三界的期盼下,唐僧玄奘携石猴悟空、八戒悟能、沙僧悟净与白龙马开始了西行求经之路。
    然而,这个看似完美的计划,却忽略了一个重要的破绽,那就是——魔帝。魔帝渗入人间的力量,利用西行五人各自的弱点,逐一下手,各个击破。最终,孙悟空不知所踪;猪八戒、沙僧与白龙马打道回府,寄托着三界希望的西行计划就此破产……
    眼看魔界封印渐渐失效,人间妖魔势力逐渐复苏。如来佛祖心知只有仙与佛才有能力与魔相抗衡,而以仙、佛二界目前的实力,实难与魔界抗衡。十万火急之下,仙、佛、人三界代表,如来佛祖、玉皇大帝与唐太宗商议实行“仙途计划”。如来佛祖将无上法力注入至宝“镜花水月”在长安城创建幻境梦桃园;唐太宗召集昆仑、青城、蜀山、崆峒、峨嵋、华山六大修仙门派齐聚长安听候号令;仙界委派太白金星临凡,选拔六大修仙门派的青年才俊进入梦桃园传授上乘仙法,并引导他们前往各处斩妖除魔接受历练、得道成仙。
    寄托着仙、佛、人三界希望的“仙途计划”能否顺利培养出足以与魔界抗衡的新生力量?
    仙、佛、人三界是否能攻克魔界都城“天幻城”,将魔帝重新封印?
    答案就在你的脚下,开拓属于自己的“仙途”,也许第一个叩开天幻城大门的就是——你!
 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8