所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

辅助系统

自动打怪功能的开启和使用
      想要一边打怪一边和朋友聊天么?快试试自动打怪功能吧!自动打怪界面可以按“A”键打开,或点击下图所示中的“挂”按钮开启。

 

 

自动打怪功能的使用说明

 


 
 
      战斗助手打开之后,可以根据自己的使用情况来适当调整
1 技能选择
      在这里可以设定战斗中使用的技能,最多可以放置16个战斗技能和1个默认技能。
2 打怪吃药设置
      该项设置可以保证玩家在挂机过程中的安全。需要将药物图标拖到对应的空格中方能开始使用。开始挂机之后,会自动使用背包中相应的道具。
3 自动拾取设置
      可以根据自身需要设置需要拾取的物品。当包裹物品满时,将不能再获取其他物品。
4 组队设定
      勾选此选项后,好友可自动申请进入队伍
5 挂机时间设置
      可以查看使用战斗助手的剩余时间,当剩余时间为0时则无法进行挂机。系统最多可保存60分钟的挂机时间,勾选自动使用挂机宝宝后,当角色背包中有“挂机宝宝”道具,在挂机剩余时间小于30分钟时会自动使用,增加挂机时间。
      【不使用挂机功能时,在线每分钟可恢复1分钟的挂机值,最大值为60分钟】
6 开启按钮
      点击该按键开始自动打怪或自动采集,若是想停止挂机(采集),则再次点击该按钮。当角色开启了自动采集,且周围存在植物或者矿物的时候,角色将会自动采集相应道具。
7 挂机范围设置
      人物自动战斗有一定的范围,勾选以上项目玩家将不超过该半径范围内杀怪。
8 增益药品设置
      此处可设置各类门派秘法制作的增益药品,当药品时间结束时,自动使用。

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8