所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

      一重天劫是所有天劫的开始,由上古神兽“九婴”镇守,其为水火之怪,能喷水吐火,其叫声如婴儿啼哭。

 

 

 

渡劫条件:

      达到或者超过60级、心法达到或者超过350点。

渡劫规则:

      满足渡劫条件的玩家可在天劫活动开启时间段内找到宝象国“雷公”(640、117),花费20点仙德值可领取“一重天劫珠”。

      玩家需携带“一重天劫珠”,并将杀怪获得的经验充满其中方可将其激活。

      携带已充满经验的“一重天劫珠”到雷公处点击“进入天劫副本”,该玩家主界面上将会弹出系统提示框,若此时队伍中的所有成员都在其附近,则点击“确定”按钮后队伍中的所有成员都将被传入一重天劫副本。

 

 

      进入副本后,队伍中所有成员携带的已充满经验的“一重天劫珠”都将消耗,当成功击杀掉守关boss“九婴”后,这些玩家将获得1块“一重天劫碎片”和1块“一重天劫令牌”,其余玩家将会获得地藏经(右键点击使用可获得100点仙德值)1本。

      拿到“一重天劫碎片”和“一重天劫令牌”后,选择以下任意一种方式都可成功渡过一重天劫。

      积攒5块“一重天劫碎片”交予雷公。

      将1块“一重天劫碎片”和500点仙德值交予雷公。

      通过雷公进入天雷劫域后,与场景中的“渡劫使”对话并选择“渡劫试炼”,消耗1块“一重天劫令牌”的同时玩家将获得渡劫状态和物品“渡劫丹”,在5分钟渡劫状态期间,需保证一直待在该场景中且不死亡,同时背包中的“渡劫丹”存在。

【小提示一】背包中携带天劫珠的情况下,角色击杀有经验奖励的怪物即可将经验充入天劫珠当中,且在天劫珠经验充满前,角色将不会获得击杀怪物的经验奖励。

【小提示二】多余的天劫碎片可以卖给商人NPC换取仙元。

成功奖励:

成功渡过一重天劫的玩家将获得各自门派一重天劫称号(使用可增加大量攻击力)。

人物属性界面上方的天劫等级将变为1,同时获得挑战二重天劫的机会。

副本攻略:

      守关boss“九婴”为60级炮塔怪,且无特殊技能。

      “九婴”剩余血量减少为80%、60%、40%、20%时,都会变为无敌状态,同时在其四周刷新9个“九婴之子”。

 

 

      玩家需要速度击杀“九婴之子”,拾取并右键点击使用其掉落的物品“破碎虚空”(只有10分钟的存在时间)后,可解除其无敌状态,且使剩余的“九婴之子”消失。

 

 

 

      “九婴”剩余血量减少为15%时,会召唤4个攻击力一般的“九婴幻象”,此时玩家可不用理会全力输出boss即可。

      击杀“九婴”即算通关,同时剩余的“九婴幻像”也会自动消失。

【小提示】与“九婴”的战斗过程中启用自由拾取模式将有利于快速拾取“破碎虚空”。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8