所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

包裹仓库

包裹的使用
每个玩家都拥有一个背包,可以按“B”键直接打开,也可以点击下方相关图标打开。每个玩家角色初始状态下的包裹为40格。
玩家拾取或者任务中获取的道具都将直接放入背包中。当背包中装满物品之后,将无法拾取物品。此时可以回城将暂时不需要使用的物品放入仓库。
【如果角色死亡,将会损失包裹中携带的游戏币】
包裹的功能
 


 

包裹中不单单可以堆放物品,还可以让玩家根据分类查看自己所拥有的道具。
在包裹的上方,根据道具类别分为“全部、装备、任务、道具、材料”五个栏目。
其中在“全部”栏下,可以查看自己包裹中所有的道具。
在“装备”栏下,可以查看自己包裹中所有的装备。
在“任务”栏下,可以查看自己包裹中所有的任务道具。
在“道具”栏下,可以查看自己包裹中所有使用性道具。
在“材料”栏下,可以查看自己包裹中所有生产相关的物品。

 

 

包裹的详细说明:
1、点击显示全部装备按钮,可以根据下拉框中的品质选项来查看自己所拥有的道具。
2、玩家还可以通过包裹下方的整理功能,将包裹中杂乱的物品摆放整齐。整理完装备,玩家需要等待几分钟才可以进行下一次整理操作。
3、如果有叠加的装备,则能通过包裹下方的拆分按钮来拆分。
4、当玩家不需要某样物品时,使用左键点击“丢弃”按钮,然后在自己想要丢弃的物品上点击。这样就可以删除自己不需要的道具了。
5、包裹的的最下方显示的是玩家携带的非绑定游戏币和绑定游戏币。
 
包裹的扩充
每个角色包裹最多可以扩充6次,最大包裹格子数目为88格。
扩充包裹需要使用道具——乾坤袋。

 

 

在每个主城找到特定的NPC都可以使用仓库功能。合理地分配包裹和仓库,能够更有效地获取游戏物资哦!
如何找到仓库
当玩家发觉背包中物品过多时,可以到各个城市寻找仓库NPC。打开地图可以看到地图上的文字标注。或者玩家也可以使用地图NPC指引功能,找到仓库NPC。

 


 
仓库NPC头顶都有显著的标志,玩家点击对话,可以开启仓库栏。

 


 
仓库的使用
每个玩家的角色都拥有属于自己的一个仓库。打开仓库之后,可将暂时使用不上的道具放入。
当然,也可以将自己携带的金钱放入。出门在外,万一受伤遗失金币,可不是什么开心的事情。存入后的金币将会显示在仓库栏的下方。
仓库中的整理功能和包裹一样,都能将杂乱的物品整理地有条不紊。

 


 
仓库的扩充
每个角色仓库最多可以扩充17次,最大仓库格子数目为176格。
扩充仓库需要使用道具——尘箱。
幻兽仓库
在各主城、门派仓库NPC处可以打开幻兽仓库。玩家可将兽栏(按X键打开)中多余的幻兽放入幻兽仓库。
每个角色初始幻兽仓库为12格,最大仓库格子数为48格。
【扩充仓库需要使用道具--幻兽仓库栏】
 

 

 

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8