所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

聊天频道

聊天频道

频道快捷键

功能说明

世界频道

alt+5

在此频道发布信息,本服务器所有玩家均可看见。

每次发言有3分钟的间隔,快捷键为(alt+5

本线频道

alt+4

在此频道发布信息,本线路所有玩家均可看见。

其他线路的玩家无法看到。每次发言有1分钟的间隔

帮会频道

alt+3

入帮之后才能使用,在帮会频道中发言。

本帮会所有玩家均可以看见。

结拜频道

暂无

结拜之后才能使用,在结拜频道中发言,

结拜所有成员均可看见。

组队频道

alt+2

组队之后才能使用,在组队频道中发言,

同队伍的其他玩家均可以看见。

门派频道

暂无

在此频道发布信息,本服务器所有同门派的玩家均可看见。

每次发言有有20秒的间隔。

普通频道

alt+1

在此频道发布信息,所有视野范围内的玩家都可以看到。

没有任何限制。

注:玩家可自行添加自定义聊天频道。

 

玩家对话
    密聊根据玩家的游戏习惯,分为小窗口对话和聊天频道对话。


小窗口对话

 

 

    1、在好友列表中点右键选择好友的名称。
    2、点击私聊。
    如果对方加你为好友,则对方会弹出私语小窗口提示。如对方未加你为好友,聊天信息会在对话框中以密语形式显示。也可在小窗口对话框中添加其他玩家角色名进行多人对话。

 
聊天频道对话
    1 、玩家在聊天栏内,用鼠标左键点击已发言玩家的姓名,可实现与其密聊的功能。 
    2 、依照“/玩家角色名+空格+聊天内容 ”的格式发送信息,可实现与单一玩家的密聊。
    3、玩家在聊天栏内,用鼠标右击发言玩家的姓名选择密语,可实现与其密聊的功能。
    4、玩家在好友栏右击好友姓名,选择密语,可实现与好友密聊的功能。
设置自动回复
    点击聊天框左下的自动回复按钮,可以设置在暂离情况下的自动回复内容和在免打扰状态下的自动回复内容。

 

 

社交系统
    通过完善的社交体系,玩家在仙途中将体会到不一样的爱恨情仇。


社交系统的基本功能
    好友好友上限为50人。伴随着玩家游戏进程地逐渐深入,会结交各种有趣的人儿。将他们加为好友,也便于以后常联系。将对方加为好友之后,还可以使用寻址道符查询对方目前所在坐标,也可以通过小窗口聊天将更多有趣的内容分享。
    对手爱恨情仇才组织成一曲江湖。如果没有对手,那游戏也少了很多乐趣。玩家在游戏过程中被其他玩家击杀之后,将自动记录凶手。此后该凶手出现在角色视野范围内时将会自动提示。玩家还可以使用寻址道符,来找到对手的踪迹。
    黑名单在游戏过程中频繁受到其他玩家骚扰,可以直接将对方设置入黑名单,进行此操作之后耳根便会清净许多。
    结义结义的上限为10人,遇上意气相投的朋友可以相邀于长安李绩处义结金兰。不求同年同月同日生,但求同甘共苦,共铸辉煌!
    师徒玩家可在游戏中拜师与收徒,30级以上玩家均可收徒弟。所收徒弟等级必须超过10级,并且比师傅师傅等级小10级以上。师徒一同进行游戏,师傅可获得仙德值奖励。
    婚姻玩家可与游戏中认识的红颜知己一起,以月老为媒,以同心锁为证,共同谱写属于自己的仙侣奇缘。


自动加好友及好友互动
    当玩家完成新手任务回到长安之后,系统会随机给玩家加三个好友。可以与这些好友一起经历游戏初期的奋斗。


查询好友/对手目前所在位置
    根据对方信息切换到对方所在线路然后才可进行以下操作
    1、 右键点击角色名称
    2、 在功能列表中选查询位置

 
    如果玩家身上携带了寻址道符,依据以上操作,游戏中便会弹出说明对方玩家地址信息的信息框。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8