所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

仙魔-水鬼-试练-塔

    门派试练     

仙魔-水鬼-试练-塔

  风云系列   

济世任务

奇门八卦阵

水月镜花

百花斗雪

十面埋伏

 

 

      仙魔弈、疯狂的水鬼、试炼洞、镇妖塔四大副本可以说是仙途所有资深玩家每天必做的副本内容,这四大副本门槛低同时经验奖励也极为丰富,副本等级难度和经验也都和玩家的等级挂钩,这些副本当玩家从25级开始就由伴随着其成长。所以这四个副本被玩家们爱称为“一条龙”。

 

综合经验效率:★★★★

 

综合副本难度:★☆

 

副本简介

 

一、 仙魔弈
等级限制:25级
组队限制:需组队
副本简介
       在长安左下角摆有一副真龙棋局,由棋仙镇守入口,当我们的玩家达到25级时,便可进入棋局内与抵抗魔族大军。之后副本的难度和怪物的等级将每5级递进一次,经验同样也会依次递增,当你100级进入仙魔弈时配合周末活动更可以拿到近1000W的经验奖励。仙魔弈棋局内的怪物会随着玩家手动点击刷新而刷新,当普通怪物刷新完毕后会出现最终BOSS 鬼面魔将,击杀鬼面魔将便算完成副本任务,玩家即可离开副本。
      仙魔弈副本中有着一个特殊的设定,棋局中还存在着一类特殊怪物—变异魔兵,每隔一段时间副本内会刷出祝福石,点击祝福石后便会刷出不同品质的变异魔兵,变异魔兵的经验可以远高于其他怪物哦。可以说在所有副本中,仙魔弈副本拥有最高的经验,配合游戏中的其他活动,一次仙魔弈副本甚至可以获得近800W左右的经验哦,而且副本中还会掉落各品质“真•幻兽签”,也是日后合成至尊宝宝的必备材料。

 

二、 疯狂的水鬼
等级限制:30级
组队限制:需组队
副本简介
      水鬼副本位于流沙河地图左侧,也是玩家早期便可接触到的一个副本,当玩家等级达到30级便可以进入。副本的积累方式也与仙魔弈副本相仿,每过5级便会递进一次,玩家可以根据自己的等级挑选副本难度。
水鬼副本同样也拥有丰厚的副本经验,但是玩法却不同于仙魔弈副本。进入副本后副本内会自动刷新怪物—水鬼。玩家需要再规定时间内击杀普通状态的水鬼,如果未完成击杀,怪物便会进化为精英水鬼,精英水鬼血厚防高,并且会给玩家添加各种异常状态,难缠之极。
      在抵挡完水鬼的进攻后,副本内会刷新出副本BOSS—冥河水妖,水妖会所有精英水鬼的攻击技能,会给玩家添加各类异常状态,其中攻击反弹和血量上限降低更是成为更多法系职业的噩梦。所以各位在对阵冥河水妖时不可一味猛打,在必要时记得停手恢复血量。
      当成功击杀冥河水妖后副本任务便可完成,大家可要记得出副本后问任务NPC索要奖励哦。疯狂的水鬼副本可以说是最轻松的一个副本,由于后期玩家们攻击较高,而且副本地图极小,一般玩家只需组队后进入挂机即可,当然面对BOSS时还是手动操作比较好啦。

 

三、 七日镇妖
等级限制:60
组队限制:需组队
副本简介

      主城凉州的南方有着仙途中的副本双杰,镇妖塔和试炼洞。玩家从60级开始便可进入镇妖塔副本降妖伏魔,做为每日副本,镇妖塔同样是每5级一个递进。镇妖塔中镇压着金、玄、雷、冰、火五大元素魔王。塔中每个魔王都试图冲出镇妖塔,而我们的玩家在一周7天中每天都将与不同的元素魔王对战。每个魔王都拥有着不同的技能和打法,同样每天的副本获得经验也因为面对BOSS的不同而不同。镇妖塔最大的乐趣就在于你一周7天,每天都将面对不同BOSS的挑战,在获取经验的同时,也可以感受到游戏中不同BOSS给你带来的乐趣。

 

四、 试炼洞
等级限制:70
组队限制:需组队
副本简介

      做为凉州又一大每日副本,试炼洞更在玩家中有凉州动物园之称。你是否每天都会看到有迷路的狮子老虎被玩家送回动物园的公告?那就是玩家完成了试练副本啦。做为比较晚开启的每日副本,试炼洞在玩家到达70级后才可以进入。试炼洞中也存在着三种不同的打法的副本,副本BOSS分别为万兽狮王、万兽虎王和万兽豹王。每天试炼洞副本的BOSS都将会是三者中的一个。万兽狮王手下有着玄、火、冰、电、金五大护法狮王,玩家在击杀掉护法狮王后才能击杀万兽狮王本尊,同样副本中还会刷新怪物蛋,如果不能再规定时间内打破怪物蛋可以会爆炸的哟。万兽虎王则会增加自己身边小怪的能力,所以在面对虎王时一定记得先将虎王伏法,然后再搞定其他小怪。万兽豹王是最会逃跑的BOSS,在血量低于一定程度时,豹王会选择逃跑,大家这时候可记得要逮住那小子然后海扁一顿哦。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8