所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

百花斗雪

   门派试练   

仙魔-水鬼-试练-塔

  风云系列   

济世任务

奇门八卦阵

水月镜花

百花斗雪

十面埋伏

 

 

等级限制:80级

 

组队限制:帮会进入

 

经验效率:★★☆

 

副本难度:★★★★

 

副本介绍
      做为仙途第一个帮会副本,百花斗雪一改以往的组队进入模式,参与副本的人数由通常的5人升级到更多的人数。帮会会长和官员只需在长安百花公主(408.555)处开启副本,与开启人同屏的同帮会成员可选择是否进入副本进行挑战。两大阶段的不同的挑战内容同时考验帮会的默契,智慧和实力。
 

 
      第一阶段为与“寒冰公主”博弈。进入副本20秒后将刷新由数个冰块花组成的棋盘。玩家先手与“寒冰公主”轮流攻击冰块花,冰块花若被玩家击破将变成鲜花,若被“寒冰公主”击破将变成雪花。对方的花若被本方夹住则变为本方的花(类似黑白棋玩法)。击破冰块花将有几率触发随机事件。击破冰块花、杀怪,碰泡泡都将为本方加分。当棋盘布满鲜花和雪花后,若玩家分数大于等于“寒冰公主”的分数,则进入第二阶段。否则算失败退出副本。
      第二阶段为与“寒冰公主”拼杀。杀怪将获得分数,规定时间内若成功击败“寒冰公主”后,根据分数差给予相应奖励。否则算失败退出副本。
 


小提示
      a)   副本开启间隔为3个小时,无每日进入次数限制。
      b)   每人每天只能获得一次活动奖励。
      c)   玩法以分数论输赢,多多杀怪和碰泡泡将有助于取得胜利。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8