所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

十面埋伏

    门派试练    

仙魔-水鬼-试练-塔

    风云系列    

济世任务

奇门八卦阵

水月镜花

百花斗雪

十面埋伏

 

 

等级限制:65级


组队限制:需组队


经验效率:★★★★


副本难度:★★★☆


副本介绍:  
      “十面埋伏”boss挑战连战模式,每一关都有强大的灵兽镇守,每一关都有丰厚的经验奖励。在组队情况下,除了副本、主城、修行宫外的任何地点,当队伍成员2个及以上且所有队员等级均大于65级时,队长消耗一个“十面埋伏通杀令”即可打开组队界面开启“十面埋伏”玩法,每次消耗不同数量的“十面埋伏通杀令”关卡开启的经验倍数也不相同,分别为1-4倍的经验倍数。最高倍数的经验通关后更可以获得计以亿数的经验奖励。
 

 
      十面埋伏共分10关BOSS,第一关BOSS灵兽为100%召唤成功,由于之后的灵兽法力过于强大,第二关开始,BOSS召唤成功几率为50%,任意一关BOSS召唤失败,则活动结束。十面每一个回合只有四分钟时间来降服强大的灵兽。BOSS灵兽的等级与队伍的平均等级有关,组队成员平均等级越高则灵兽的等级也越高,经验奖励也越多。

 

 
      十面埋伏每一轮击败灵兽BOSS将获得大量的经验奖励,每过一关获得的经验将翻倍,同时还有几率获得仙兽的碎片,集齐100个相同碎片可以到长安哼哈二将处兑换对应BOSS幻兽时装。

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8