所在位置:首页>游戏资料>高手进阶

1-30级 初入仙途

1-30级 初入仙途  剧情副本忙不停

      在创建账号(快速注册)后,通过六大职业介绍,选择自己心爱的职业,一步步踏入《仙途》。
      点击查看>>>>六大职业特色
      点击欣赏>>>>六大职业视频

      初入仙途,在诗情画意的梦桃园。拿到NPC“梦桃仙”的仙袋,我们开始了修仙之旅。在仙人边上,NPC“新手使者”处可填各种新手卡拿奖励哦!

 

  
      先熟悉游戏的操作,2.5D网游《仙途》做的还是很人性化,鼠标控制方向移动,1-9快捷栏控制技能打怪;前期剧情任务非常简单,一路斩妖除魔,不会有太多生存压力。但是学会辅助打怪、跑门派、求高手带副本、加入帮会会让修仙更轻松!
      点击查看新手入门>>>>

1-30级推荐玩法集锦

等级

任务和副本

玩法奖励

难易度

1~20

击败妖兔、降服灵兽、保护神树、智擒妖猴、击败小牛魔王、混世魔王等剧情副本

学习抓宠,变身和仙魔斩

轻松

10

门派试练副本

门派坐骑

轻松

15

门派任务

大量经验,金币

轻松

25

黑风洞副本(每天2次)

经验,稀有武器

较难,组队参与

25

仙魔弈

大量经验,幻兽签

较难,组队参与

 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8