所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

请为仙途投票支持您喜欢的游戏

【17173】

    亲爱的玩家,目前《仙途》正在17173进行“新游期待榜”推荐活动,请您为《仙途》投上一票,支持您喜欢的游戏,我们需要您的至关重要的一票!


 
    投票方法:玩家可至http://newgame.17173.com/_xiantu/ 浏览《仙途》相关内容后,点击“我要投票”按钮给《仙途》投票,同一IP每天可投一票,我们期待您能每天为《仙途》投一票,共同为我们喜欢的游戏加油鼓劲!


  
详细操作方式如下:
 
    1、 进入17173《仙途》专题页面浏览《仙途》相关信息。
    专题内包括游戏介绍、游戏截图、最新报道等栏目,玩家通过专题可以查看到《仙途》最新的一些信息。同时您还可以进入百科问答,回答新手玩家提出的游戏问题,当然如果您有不懂的问题也可以在百科问答里提出来。


 
    2、 点击页面中“我要投票”(下图红框标明的位置)进入投票页面为《仙途》投票。


    3、 输入正确的验证码、姓名、邮箱、QQ号后,点击投票按钮。


    完成以上步骤后,恭喜您,成功的为《仙途》投上一票。我们对您致以万分的感谢!


 
    温馨提示:如在投票过程中出现异常,请重新打开页面http://newgame.17173.com/_xiantu/,浏览页面一段时间后再进行投票!

【QQ】

     《仙途》正在参与由腾讯网主办的“2009中国游戏风云榜”活动,《仙途》参与竞争的是“十大最受欢迎网络游戏”和“年度最佳东方武侠网游”,《仙途》需要你的支持,请投上你宝贵的一票!

    《仙途》“十大最受欢迎网络游戏”投票入口:
    http://datalib.gamezone.qq.com/net_game/1006/index.shtml

    《仙途》“年度最佳东方武侠网游”投票入口:
    http://datalib.gamezone.qq.com/net_game/1006/index.shtml

【游久网】

    目前,《仙途》正在参加游久网推荐的新游排行榜,请您为《仙途》投上一票,《仙途》需要您的支持!
    投票方法:玩家可至http://zhao.uuu9.com/game/76562.shtml,浏览相关内容后,点击“我要投票”,同时也欢迎你推荐给你的好友,一起为《仙途》加油!

    

 

【太平洋游戏频道】

    现在,由太平洋游戏频道主办的“与谁争锋2009pcgame游戏评选风云榜”正在火热开展,《仙途》参与了其中的“最佳国内原创网游” 的评选,快来支持您喜欢的《仙途》,您的支持对我们非常重要!
    投票方式:玩家可至http://play3.pcgames.com.cn/games091021/vote.jsp,鼠标移动到“年度最佳国内原创网游”,选择“仙途”投票:

    

《仙途》运营团队
2009-11-22 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8