所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

巨人网游引进巨盾网游安全盾

    11月25日消息,巨人网络宣布,旗下游戏全面支持巨盾网游安全盾,后者是国内首款将木马查杀与软件保险箱功能融为一体的免费网游安全软件。

    据了解,巨盾网游安全盾由巨人网络与巨盾安全实验室合作研发,于今年下半年公开供用户测试,目前已有数万名稳定用户。

    同市面上主流的网络安全软件相比,巨盾具有两个突出的特点。
    首先,巨盾是一款专门面向网游玩家的木马查杀工具,扫描快速,查杀精准,对于当前热门游戏的木马的查杀率超过95%,巨盾强大的木马特征库将流行的游戏木马一网打尽,时刻保持对新木马的监控并第一时间查杀。

图1


    此外,为了使玩家能够更好地抵御新出现的未知木马的侵袭,巨盾网游安全盾创造性地将木马查杀与软件保险箱融为一体,玩家可以选择将常用程序尤其是网游启动程序放入巨盾保险箱内,通过保险箱启动的网游程序将得到严密的保护,避免木马程序盗用账号、密码等玩家信息。评测结果显示,保险箱功能的额外内存耗用不超过2%,对游戏效率影响甚微。


 

图2

    目前,巨盾网游安全盾已经在各大软件下载站点全面开放下载,并通过江民、卡巴斯基、瑞星、金山、360等主流杀软的安全检测。巨盾网游安全盾还顺利得到国内外十余家知名媒体的绿色软件认证,包括腾讯下载站、华军软件站、新浪下载、泡泡网下载、天空软件站等,保证巨盾网游安全盾的安装、使用、卸载全过程无病毒、无插件、无任何恶意行为。

    巨盾为网游做了贴心设计,在进入游戏后会自动切换到安静模式,玩家进行游戏时不会弹出任何提示,默默守护游戏安全,让您更放心地体验游戏乐趣。

    巨盾网游安全盾主页:www.GGsafe.com

《仙途》运营团队
2009-11-27 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8