所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

元宝代售——安全兑换伴你行

    可曾有过金钱被骗的经历?可曾有过辛苦赚得的游戏币因为一时疏忽而付之东流?防人之心不可无,但再怎么仔细有时候也会因为种种原因而出现遗憾,导致影响到游戏的热情。
    为了避免大家通过私下交易而出现安全隐患,保证交易的安全性与可靠性,同时方便玩家间金钱与元宝的合理兑换,《仙途》正式推出了“元宝代售”功能,免除您的一切后顾之忧,让您的交易更快,更安全。从此让您开心游戏,快乐游戏,与遗憾说再见!

 
    玩家可到NPC长安袁万金(凉州袁千万、宝象国毕尔盖)处进行元宝代售的操作。

一、元宝代售的好处:
    ◆安全——存取有保证
    1、输入“委托买入”或者“委托卖出”的数量后,系统会扣除相应的货币数量。
    2、当交易成功后可在委托记录中查看并提取。
    ◆快捷——交易有提醒
    1、交易成功后系统会自动发送邮件通知。
    2、收到邮件通知后可前往最近的代售商处提取(长安袁万金、凉州袁千万、宝象国毕尔盖)
    ◆清晰——交易计单价
    1、每笔元宝出售或者购入,最小的数量是1手(1手=100元宝)。
    2、每次出售并不限制具体数量,但需要大于身上所携带的金钱或者元宝。
    ◆安心——交易不限时
    1、在挂单没有成交之前,可随时撤销挂单。
    2、撤消挂单需要在委托记录页进行撤消。
    ◆方便——交易方式多
    1、可以针对已经挂单出售的元宝进行购买。
    2、可以自行挂单设置价格求购元宝,等待其他玩家出售。
    3、可以针对已经挂单求购的元宝进行出售。
    4、可以自行挂单设置价格出售元宝,等待其他玩家购买。

二、元宝代售的流程简介:

    委托卖出
    1、到长安找袁万金(或前往凉州袁千万、宝象国毕尔盖处)
    2、选择“元宝代售”
 


    3、在元宝代售界面,选择“委托卖出”。
    4、您还可以针对已经挂单出售的求购信息进行操作。挂单的元宝已经标注了价格和数量。右键点击元宝列表中的出售信息,输入希望出售的数量,点击确认即可直接出售成功。
 


    5、交易完成之后,可以通过元宝代售功能中的委托记录页面查看。
    6、出售元宝成功后,您可在元宝代售委托记录页面领取出售元宝所得的金币。
 

    委托买入
    1、到长安找袁万金(或前往凉州袁千万、宝象国毕尔盖处)
    2、选择“元宝代售”
 


    3、在元宝代售界面,选择“委托买入”。
    4、您还可以针对已经挂单出售的元宝进行购买。挂单的元宝已经标注了价格和数量。右键点击元宝列表中的出售信息,输入希望购买的数量,点击确认即可直接购买。
 


    5、交易完成之后,您可以通过元宝代售功能中的委托记录页面查看。
    6、购买元宝成功后,您可在元宝代售委托记录页面领取所购买的元宝。
 

注意事项:
    1、买卖需要收取手续费1%。
    2、撤消已挂单后,挂单金额可在委托记录页面领取。
    3、撤销挂单将不退还手续费,请慎重填写挂单信息。


《仙途》运营团队
2009-12-08  

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8