所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

巨人推出首个密保卡保护产品

  1月5日消息,巨人网络宣布,与巨盾网游安全实验室合作推出国内首个网游密保卡保护产品,该服务已全面支持巨人旗下的网游产品。

  时下几乎所有的网游都面向玩家提供了密保卡的安全服务功能,但实际使用中的效果并不如人意,账号被盗仍然时有发生,其原因就在于无论是电子密保卡的存放还是读取,都离不开玩家的电脑,这就给了不法分子可趁之机,凭借植入木马或远程控制,窃取玩家的密保卡,进而盗取玩家在游戏中的虚拟财产。

  针对这一情况,巨盾安全实验室率先推出了密保卡防护方案,并将之整合于先前出品的巨盾网游安全盾中,玩家可以通过巨盾网游安全盾对密保卡进行备份、存放、读取。巨盾首创的密保卡保护功能特点有:一是使用极其方便,热键一点就能显示在游戏界面内;二是可以生成100M甚至1G大的密保库文件,极大地提高了窃取的难度;第三,在弹出密保界面后禁止截屏,专业的截屏程序均无法对密保卡进行截屏,灰鸽子等木马的远程控制也无法察看密保巨盾的保护界面,进一步保证密保卡的安全。

  通过与巨人网络的合作,巨盾安全盾已经开放了对巨人密保卡的保护功能,接下来将陆续开放对WOW、QQ等图片密保卡的保护。

《仙途》运营团队
2010-1-8   

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8