所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

有奖举报外挂BUG

  为了给广大玩家创造一个安全、和谐、公平的游戏环境,我们特开设外挂、BUG有奖举报机制。

 

  玩家可通过论坛、官网自助、电话等方式举报游戏中存在的外挂、BUG,同时我们将由专人进行确认。视确认后外挂和BUG的恶劣程度和严重性,我们将给予首先举报的玩家200赠点或500赠点的奖励。请在举报的同时留下您的服务器名和角色名。

 

 

  详细举报途径: 

  >>>点此通过论坛方式举报

 

  >>>点此通过官网自助方式举报

 

  >>>电话方式举报,举报电话:021-61205656

 

  >>>游戏内举报详细操作查看

 

 

  公平的游戏环境需要所有玩家的参与和鼎立支持!为了您的帐号安全: 

  请不要相信任何所谓的外挂软件,因为此类软件都捆绑了木马病毒程序,当您输入密码进入游戏后,您的帐号信息已经被截取。最后将导致您的游戏装备、金钱等被窃取,您的辛苦努力将在一夜间付之东流。

  请不要相信玩家发布的中奖信息,任何中奖信息我们都将会通过官网和论坛进行发布。《仙途》的唯一官方网站是:http://xt.ztgame.com

 

 

  对于部分玩家散布的虚假信息网站,可通过以下连接进入查看:

 

  >>>虚假网站列表查看

 

 

  《仙途》运营团队

  2010-01-27 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8