所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

仙途结婚系统 千里姻缘一线牵

  仙途世界里你是否已经找到能让你幸福甜蜜的人生伴侣、是否做好了与TA长相思守的准备呢?现在,只要你们通过月老给与的小小考验,双方需要承诺的誓言,在众人的祝福中成为人人羡慕的神仙眷侣!

  披上鲜艳的红衣裳,接受亲朋好友衷心的祝福;穿上独特的情侣时装,享受众人炽热的目光;当世界转变时,唯有我们的心不变!

  仟僖年结千年缘,百年身伴百年眠。天生才子佳人配,只羡鸳鸯不羡仙。

 

 

  >>>点此进入婚姻专题页面

 

  《仙途》运营团队

  2010-03-01   

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8