所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

《仙途》游戏界面切换系统

 

  《仙途》游戏界面切换系统,将满足你对于游戏的各种不同需求,使用三种界面模式,将让你在视频录制、游戏截图时更得心应手。

 

  精简模式、截图模式、默认模式三种界面模式使你耳目一新,适时的使用不同的游戏界面,感受不一样的游戏体验,赶快来试试吧!

 

  【界面切换系统操作简介】

 

  游戏界面切换快捷键:“CTRL+~”

 

  模式一:精简模式

  显示精简化,只留下技能框口,以及最常用的几个快捷键,如法阵开启/关闭,打怪挂机开启/关闭,双倍经验开启/关闭,采集挂机开启/关闭。同时其他的默认的快捷键仍然可以通过键盘输入呼出。

 

  模式二:截图模式

  去掉界面内所有功能显示,不能使用键盘快捷键输入呼出界面,只留下角色显示、宠物显示、坐骑显示和场景显示。非常适合截图以及视频时使用。

  模式三:默认模式

  游戏的默认界面,界面中显示所有的功能菜单,可使用鼠标点击以及键盘快捷键方式呼出各个功能。

 

  角色快捷栏系统

  如何使用角色快捷栏:

  1)点击鼠标中键或键盘空格可打开角色快捷栏。

  2)角色快捷键共有6个选项,分别是“兽”“阵”“采”“合”“双”“挂”。

 

  详细说明:

  1)  点击“兽”字按钮,可打开幻兽召唤界面。幻兽召唤界面下,鼠标左键点幻兽是召唤,鼠标右键点幻兽是进入护法阵。

  2)  点击“阵”字按钮,可操作(开/关)幻兽阵法能量消耗

  3)  点击“采”字按钮,可操作(开/关)自动采集状态

  4)  点击“合”字按钮,可操作(开/关)幻兽合体状态

  5)  点击“双”字按钮,可操作(开/关)双倍经验时间界面

  6)  点击“挂”字按钮,可操作(开/关)自动挂机时间界面

  7)  点击“每日活动快速导航”,可自动前往该活动NPC处。

 

 

 

   《仙途》运营团队

  2010-3-4   

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8