所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

《仙途》携手反盗号绿色联盟

    建立安全、绿色环境《仙途》携手反盗号绿色联盟

    为了加大对网络游戏盗号行为的打击力度,保证网络游戏产业的健康发展,由上海市信息服务业行业协会成立了“反盗号绿色联盟”。

    >>>点此查看《仙途》携手反盗号绿色联盟

 


 
    由5173交易平台发起,联合国内网游运营商,针对目前盗号产业链(制造病毒—传播病毒—盗取账号—网上销赃)的环节特性,打破了产业内运营商“孤岛型”的反盗号方式,建立起跨平台监控体系,构筑起一道网游保护屏障,有效的打击日趋严重的网络盗窃现象。

 

 

    仙途现正式加入“反盗号绿色联盟”,与5173网络游戏交易网合作,对虚拟物品的交易进行过程进行监控,通过“截赃”减少盗号现象。与联盟其他成员共同努力,打击网游偷盗,还游戏玩家一个安全、绿色的网游环境和交易平台。

 

    >>>点此查看《仙途》携手反盗号绿色联盟

 

 


《仙途》运营团队
2010-04-06   

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8