所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

《仙途》极品装备锻造指南

     《仙途》修仙漫漫,一路斩妖除魔、行侠仗义,锻造一身“极品”装备是万千侠士才女的毕生追求。14件武器、防具、法宝装备,通过仙界装备精炼、铭刻、镶嵌、启天及铸魂等铸造之术,可化稀有为极品,达到逆天之实力。如何将装备铸造成至尊极品,下面我们一起来探索:
 

 

    第一步:品质与精炼
    一身顶尖极品神装,前提就是一个高品质的母体装备。游戏内打造生产或BOSS掉落的装备,具有品质和精度的区别。
    品质和精度越高的装备,所附加属性越高,当然获取难度和交易价格也越高。目前游戏装备等级不同,对应的精炼最高上限也不相同,110级以下装备最高可精炼至12星;而110级以上装备最高可以精炼至至尊15星。

 

 
(装备属性差别)


    拥有一件品质不错的装备(法宝除外)后,我们通常做的第一件事便是“精炼”,俗称“加星”。通过“仙石”精炼的装备,属性会有大幅提升!

 

    第二步:铭刻与镶嵌
    仙印铭刻和宝石镶嵌,是将仙印和宝石的高属性融入装备的锻造方法。
    装备品质越高所能铭刻的仙印数量越多,至尊装备具有4个仙印位。铭刻仙印时,最高属性出现的概率较小,但可以通过“仙印打磨石”多次改变属性!全身装备铭刻满19臂力的青城,物攻提升接近12000。

 

 

仙印种类

属性范围

对应装备等级

凡尘仙印

2~5

20~59

地煞仙印

4~11

60~99

天罡仙印

6~19