所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

变异神兽诞生 《仙途》再添新玩法

    2011年不容错过的新仙侠网游《仙途》,幻兽幻化、法阵护体等特色玩法广受玩家喜爱。本次版本我们隆重推出了“幻兽变异”新玩法,幻兽最高提25%实力至神兽等阶!同时升阶幻化不再二代过渡,不回退等级,让高阶幻兽的幻化更加简便!究竟如何,下面让我们看看:

 

    一、变异幻兽诞生
    至尊幻兽就是幻兽中最强力的吗?答案当然是否定的!新推出的幻兽变异玩法——让你的幻兽变成神兽!
    1、变异幻兽的能力

 


   
    幻兽变异后,资质会有1%~25%的提升。随着等级的提升,变异属性对应的攻防血量会有巨大的提升,与角色合体或者放入法阵,也会同比加成效果!
    如上图,变异后的龙王宝宝主资质提升24%达到187分,同等级下物攻属性则高出至尊宝宝近6000点!

    2、如何获得变异幻兽
    如此给力的变异幻兽,大家一定也想获得一只吧?简单点说,幻兽变异就是单条或者多条资质100的幻兽,在属性幻化或幻兽升级时,有几率变异产生超过100最高125的极品资质。资质变异可以取一条属性变异,也可能多条资质同时变异。假设你的幻兽6条资质全变异,而且资质提高近25%,那将是何等尊贵和拉风!
    >>>详细查看:幻兽幻化指南

 


 
    二、幻兽幻化简化操作
    此次新版本还对幻兽的合成幻化进行了调整,包括取消二代幻兽,低阶幻兽直接合成高阶成品幻兽,高等级幻兽幻化后不回退等级等设计,大大简化了幻兽蛋成品的制作步骤。 
    1、幻兽分类更明晰
    合宝宝,最头晕的是面对N多不同种类的幻兽,翻来覆去找仓库找背包。
    本次版本后,一代、三代幻兽(蛋)分别更名为低阶、高阶幻兽(蛋),原有的二代幻兽(蛋)将不再产出,也不再能直接进行升阶幻化,但仍可进行幻兽配对合成高阶幻兽。从而大幅减小了玩家仓库、背包的压力,分辨、挑选宝宝也更加容易。

    2、 升阶幻化很方便
    升阶幻化时5个初阶幻兽中随机选择1个作为主幻兽,其资质比重占40%,其余4个初阶幻兽的资质比重均占15%,幻化成功后,低阶幻兽直接合成为高阶幻兽。使用升阶幻化宝石可提高幻化成功率。
    这个改动简化了幻兽升阶幻化的操作复杂度,以前许多玩家一代合二代,二代合三代幻兽的复杂过程不能适应,现在新玩家也可以尝试做幻兽了!

    3、幻兽幻化等级不回退
    这次版本更新后,高阶幻兽进行主资质、副资质、灵性、悟性、技能幻化时,无论成功与否,主幻兽等级均保持不变、副幻兽都将消失。也就是说,想培养一只等级高、属性强的幻兽,可以先升级再幻化了!

    >>>详细查看:幻兽幻化指南

 


 
    新版本新幻兽合成再简化,新变异神兽资质提升25%,大家一定期待已久了吧!那就赶紧游戏里体验吧!

 

《仙途》运营团队

2011-03-17 

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8