所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

封印破碎 厉电修罗王破虚而出

背景故事:
    仙魔大战之时,魔帝麾下拥有一支代号为“荒原”的部队。“荒原”由魔界中最为邪恶的上古魔神组成,几乎人人都拥有通天彻地之能。身为魔神的他们,人人都拥有一个范围为数十里的“杀神领域”,在“杀神领域”内,一切约束和规定都不复存在,所有的事物都将按照“杀戮”和“纷争”的法则来运行,不论是敌人或是伙伴,都会在“杀神领域”内自相残杀而使他们坐收渔翁之利。
    正如其名,“荒原”所到之处,三界生灵涂炭,寸草不生。也因为他们桀骜不驯的个性,和除了魔帝外六亲不认的行事作风。魔帝也不敢将他们作为常规武器使用。在攻打天庭南天门之役中,“荒原”尽数出动,几十人的部队,几乎将十万天兵天将消灭殆尽,造下无边杀孽,冲犯天和,引得神游宇外的元始天尊、灵宝道君和道德天尊三清聚元。将“荒原”击溃并将其成员悉数封印。
    此役正成为了仙魔大战的转折点,虽然仙界损失惨重,三清天尊也在战役中身负重伤,但是魔界也自此失去了最为强悍的部队,从此再无战术优势可言。其后数万年,三界中再无“荒原”的消息。数万年之后,被封印的魔帝意识开始觉醒,他的魔魄开始在三界中搜寻自己以往最忠诚、最能干的部下……终于,他找到了,那支被三清天尊封印在狭小空间里,最为邪恶和强大的部队。魔帝的意识,像一把锥子一样,一点一点的凿击那个看上去永不损坏的封印。慢慢的,封印上出现了一道头发丝般的裂缝,逐渐变大、变宽……
    在释放出这些恶魔的同时,魔帝用意识制造了呼唤和控制他们的魔王虎符,交由魔帝使者保管。雪儿在得知这一消息之后,命其座下截下魔王虎符,以免三界生灵涂炭。谁料,在战斗过程中,魔王虎符遭到破坏,散落人间!虎符破碎之后,虽然可以召唤出“荒原”魔神,却无法控制和命令他们!
    不过,“荒原”的魔神虽然已经冲破封印,却尚未完全恢复神通,除了那个与生俱来的“杀神领域”之外,他们的实力离巅峰期相距甚远。而他们身上又怀揣异宝,对世上修仙之人颇有裨益。所以,他们成为了修仙人士锻炼自身,获取法宝的极佳对象。而那些能召唤他们的魔王虎符碎片,一时间奇货可居……但是,想要战胜他们,光提高自己的实力还远远不够,那个邪恶而又强大的“杀神领域”,可能会给你带来一场无法苏醒的噩梦……

 


 

详情介绍:
    “厉电修罗王”是“荒原”部队的先锋,玩家可以使用道具“魔王虎符”来召唤他们。“魔王虎符”可以通过击杀各大常规副本的BOSS以及魔帝陵等地宫精英级怪物获得。
    每当“厉电修罗王”被召唤出后,该BOSS会在其周身一定范围内布下结界。凡处于结界中的仙士互相击杀将不统计PK值,因此使用“魔王虎符”时需千万谨慎,并最好有仙友护法。
    正因为“厉电修罗王”特殊的能力,其携带的宝物也价值不菲。每次击杀结界BOSS“厉电修罗王”将100%取得一件或数件宝物。宝物包含“100级至尊法宝”、“七级宝石”、“开光圣物”、“玄黄锦囊”、“勾陈天罚袋”、“帮会技能升级卷”等等。

 

    还等什么?赶紧打开《仙途》,横跨三界去寻找魔王虎符的碎片吧。

 

《仙途》运营团队

2011-03-24 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8