所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

4月20日仙途版本更新公告

梦桃园、花果山服务器更新内容

本次更新开放和调整游戏中的内容:
1.“欢迎老玩家回归”活动。
1)活动时间:4月20日早上9:00-6月2日早上8:00。
2)活动概述:
a)最后上线时间在2011年3月15日24:00前,且角色等级达到50级的玩家在活动期间重新上线后大约3分钟内将自动弹出“欢迎回归”提示框,玩家可直接领取回归奖励“老玩家资格证明”,同时也可选择填写邀请你回归《仙途》的玩家角色名称。
b)未通过弹出界面填写邀请人的玩家,也可到长安“老玩家接待员”(425、425)处选择填写邀请人。
c)成功填写邀请人角色名称后,系统将通过邮件的方式给邀请人发放1个“邀请人礼包”,点击使用可获得2个绑定的双倍经验丹、5个绑定的阎罗令。
d)若回归玩家成功填写邀请人后,充值并成功兑换满500元宝,系统将通过邮件的方式给邀请人发放“老玩家充值奖励”,点击使用可获得25元宝、25赠点的奖励。
e)4月28日游戏更新维护后,携带“老玩家资格证明”可到长安“老玩家接待员”处换取“再续仙缘包”,打开可获得大量实用道具及“回归经验丹”(使用最多可获得4000万经验。)
2.“我爱下副本”,丰厚经验来相送!
1)每周四、五、六、日晚上20:00-22:00新增“我爱下副本”活动,角色可通过此活动寻找到合适的队友一起完成“一条龙”副本。
2)活动开始后,可点击主界面上面的“我爱副本”按钮,在打开的界面上可选择副本的最低难度等级,并点击“报名”按钮进行报名。(仙魔弈副本已完成的角色无法报名。)
3)报名成功后,系统将会为你自动选择另外4名合适的队友,若配对成功,则将所有成员组成临时队伍,首先点击“准备完成”按钮的玩家被选定为临时队长。
4)若临时队伍中的所有5名角色都已选择“准备完成”,则临时队长可点击界面上的“前往副本”按钮,将所有队伍成员传送到自己所在线的仙魔弈副本门口,此时系统会将所有临时队伍成员组成正式队伍并随机选择一名队长。
5)此后大家便可开始愉快的“一条龙”副本之旅了!
3.新增角色属性——“活跃度”!
1)玩家可在人物信息界面的“其他信息”分页中查看其“活跃度”,其上限为:其角色等级*100。
2)现阶段完成游戏内的场景任务、任意副本或在“十面埋伏”中每通过一关都有一定数目的“活跃度”奖励。
3)玩家还可到各主城“赏金发放官”处,用角色勇猛值等量兑换活跃度。
4)角色“活跃度”将来会极其重要,努力提升一定会给你带来很大的惊喜!
4.部分日常活动调整。
1)“运丹”活动时间调整为每天的15:00-15:20、21:30-21:50、23:30-23:50。
2)“仙途智多星”活动时间调整为每天的18:00-18:15。
3)“须弥论剑”活动时间调整为每周一、三、五、日下午的18:20-19:50。
4)“天幻论道”活动时间调整为每周二、四、六下午的18:20-19:50。
5)“双倍经验乐翻天”活动时间调整为每周四、五、六、日晚上20:00-22:00。
5.物品“妖魔魂魄”、“天宇之泪”修改为可出售给系统NPC以换取仙元。
6.去除了击杀场景BOSS、世界BOSS的帮会讨伐令任务中的帮会荣誉度奖励。
7.装备中相同类型的黄字属性将合并显示为一条,其数值大小为合并前多项相同类型黄字属性数值总和。
8.普通摆摊状态下的角色调整为采用坐下的姿态,同时,角色自身的替身摆摊摊位上增加了“笑脸”特效用于辨识。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8