所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

4月26日仙途版本更新公告

梦桃园、花果山服务器更新内容


本次更新开放和调整游戏中的内容:

1.参与小游戏—“钻石矿”,赢取至尊装备及其他丰厚礼品!
1) 点击地图雷达旁的“玩”字按钮,在“休闲游戏界面”中可点击进入全新小游戏—“钻石矿”界面。
2) 消耗2点角色活跃度即可开启持续2分钟的“钻石矿”,若游戏过程中,角色没有领取宝藏奖励,则还可继续花费2点角色活跃度重新开启游戏;若游戏过程中,角色已成功领取宝藏奖励,则本局结束后,当天无法再次开启该游戏。
3) 点击“钻石矿”界面右上角的最小化按钮,游戏界面将最小化到主界面上的“钻石矿”小图标,游戏将被系统自动设定为“暂停”状态,其游戏时间不会消耗,点击该图标即可恢复本局游戏进度。
4) 游戏过程中,点击右上角的关闭按钮,游戏也将被系统自动设定为“暂停”状态,其游戏时间不会消耗,在“休闲游戏界面”中重新点击进入“钻石矿”界面即可恢复本局游戏进度。
5) 游戏过程中角色掉线或换线,则系统将直接结束本局游戏。
附:“钻石矿”游戏规则:
互换:
1) 玩家选中相邻(横、竖)的两个宝石位置发生互换,互换后如果存在可消除的宝石,则互换成功,否则取消位置互换。
消去:
1) 玩家选择两个宝石进行位置互换,互换后如果横排或竖排的有3个或3个以上的同色宝石,则消去这几个相同宝石,消去后的空格由上面的宝石掉下来补齐。
2) 当同时消掉4个或两条相连的3个(宝石排列成L或T形)同色宝石将产生一个“特殊宝石”,消掉的宝石中有“特殊宝石”时,将对四周产生爆炸效果,消掉四周宝石。
3) 当同时消掉5个同色宝石或界面中已无可消掉宝石时,将产生一个“闪电宝石”,将“闪电宝石”与相邻宝石互换,则将消掉所有与所有被置换同色的宝石。
4) 玩家游戏过程中,也可点击“提示”按钮,系统将为其寻找可消除宝石并予以提示。
连锁:
1) 玩家消去宝石后,上面的宝石掉下来补充空格。如果这时游戏池中有连续摆放(横、竖)的3个或3个以上相同的宝石,则可以消去这些宝石。
宝藏挖掘:
1) 每次消掉宝石时,系统会自动对其四周泥土进行一次挖掘。当挖掘到宝藏时,左边界面上宝藏奖励将自动变为可领取状态。
2. 取消了帮会任务中给予的帮会荣誉度奖励。
3. 角色暴击造成的伤害值修改为:非暴击伤害*暴击倍数*修正系数。
4. 降低了“魔战”活动中,每转换一次阵营所造成的单局经验奖励损失。
5. 济世任务小、中、大礼包将分别给予5点、10点、15点角色活跃度的额外奖励。
6. 打开“机智问答”活动给予的答题礼包,现将直接获得1个绑定的双倍经验丹、1个绑定的挂机宝宝和3点角色活跃度奖励。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8