所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

5月5日仙途版本更新公告

全区除梦桃园、花果山更新内容

本次更新开放和调整游戏中的内容:
1. 帮会官员、精英所获得版图战奖励中将不再包含“玄黄锦囊”。
2. 调整了领取小游戏—“钻石矿”中获得的“宝藏”所需消耗的角色活跃度。

 

梦桃园、花果山更新内容

本次更新开放和调整游戏中的内容:
1. 全新活动—“魔神的黄昏”,隆重推出!
1) 击杀游戏内所有的世界BOSS、副本BOSS及活动BOSS均可累积“魔神的黄昏”活动积分。
2) 当活动积分累积达到最大上限的90%时,所有玩家主界面上均会出现“恶魔头像“予以提示。
3) 当活动积分累积达到最大上限时,晚上九点半将在2线凉州城开启“魔神的黄昏”活动。
4) 活动开启后,凉州城内四个城门处将分别刷新“魔军队长”,城中央将刷新大量“攻城魔军特种兵”,所有怪物均会攻击凉州城中心的“通天柱”(444、466)。
5) 击杀“魔军队长”将掉落至尊装备等大量实用道具,所有玩家可自由拾取。
6) 若玩家能在晚上十点活动结束时保证“通天柱”血量大于0,即可解除“通天柱”危难,上天会普降好礼答谢大家;若在活动结束前,没能顶住魔神进攻,不幸使得“通天柱”血量为0,则凉州城内将遭受到天雷轰顶,处于该范围的玩家将受到大量伤害!
2. 新增每日活动“日传一善”。
1) 达到15级的玩家可到长安“刘大善人”(404、479)处,接取“日传一善”任务。
2) 接取任务后,根据界面上弹出的图片选择正确的传善主题可得到“行善功德图”,将“行善功德图”交给长安的“礼部官员”(631、623)可获得10点仙德值奖励。
3) 该活动每天只可完成1次,若在未完成本日活动前答错主题或放弃任务均可重新接取。
3. 部分法宝技能效果调整。
1) 取消了使用法宝“圣兽盾”技能后,所获得的增加物防、法防效果。
2) 将使用法宝“七彩仙灵衣”技能后,所获得的增加物防、法防效果修改为增加等量的物免、法免效果。
4. 降低了领取小游戏—“钻石矿”中“宝藏”所需消耗的角色活跃度,同时其“宝藏”中给予的“千里传音铃”改为非绑定物品。
5. 取消了按照帮会荣誉度高低,角色每天可在各主城“奖金发放官”处领取相应赠点奖励的设置。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8