所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

激情来临 《仙途》怪物攻城即将开放

    宁静悠然修真古城,突然狼烟四起;无数的修真界俊才异士祭起法宝,盘旋在凉州古城头,当法宝的铮铮之音,再也无法遮蔽妖怪们凄厉的嘶喊,修真界的英雄们,你们是否已经等待了太久?
    ---引言


解读“魔神的黄昏”?

    魔神的黄昏,上古战场重现修真界。宏伟的古战场,驰骋千里的战马,指挥若定的将军,羽扇遥指千军阵的谋臣,修真世界能有让人热血沸腾的场面吗?没错,如果你能读懂《仙途》古老的青铜记载,你就会发现这样的惨烈的古战场每隔一段时间就会出现,无数怪物从四面八方涌向凉州……凉州告急!

 

 

缘何战场重现?

    每当修真之人击杀世界BOSS,这些BOSS的形体消亡但灵魂不灭,他们的亡灵会在修真界空中飘荡吸取日月精华,久而久之,恢复前世记忆,积聚到一定数量它们会还魂归来进攻凉州,愤然报复!

    游戏中击杀游戏内所有的世界BOSS、副本BOSS及活动BOSS均可累积“魔神的黄昏”活动积分当活动积分累积达到最大上限的90%时,所有玩家主界面上均会出现“恶魔头像“予以提示。
    当活动积分累积达到最大上限时,晚上九点半将在2线凉州城开启“魔神的黄昏”活动。活动开启后,凉州城内四个城门处将分别刷新“魔军队长”,城中央将刷新大量“攻城魔军特种兵”,所有怪物均会攻击凉州城中心的“通天柱”(444、466)。

 

 

奖励,有多少?

    击杀“魔军队长”将掉落至尊装备、化金符、幻兽技能书、八卦图等大量实用道具,所有玩家可自由拾取。若玩家能在晚上十点活动结束时保证“通天柱”血量大于0,即可解除“通天柱”危难,上天会普降好礼答谢大家;若在活动结束前,没能顶住魔神进攻,不幸使得“通天柱”血量为0,则凉州城内将遭受到天雷轰顶,处于该范围的玩家将受到大量伤害!

 

 

    寥寥几句介绍,尚不能表达“怪物攻城”精髓的万分之一,随着一项项基本玩法逐渐曝光,敏感的玩家早已嗅出时代即将更替的味道。超大型怪物攻城悄悄地走近了,终有一日,迷雾将会被吹散,全新的《仙途》,全新的战争时代,必将来临!

 

《仙途》运营团队

2011-05-13

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8