所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

“缘分天空”觅仙缘,新副本非诚勿扰

      你的身边还缺少一个他(她)吗?《仙途》5月换新颜,全新情侣副本 “缘分天空”神秘降临,四大副本玩法为单身的他和她牵线搭桥,精美时装丰厚经验让你手到擒来。在仙途中寻找属于你自己的仙缘,玩副本一样非诚勿扰!

 

随机配对,天降奇缘
      “缘分天空”副本将于每周六下午15:30-18:00为广大玩家开放,凡是等级达到30级的玩家,在活动开始后可点击界面上的“缘分天空”按钮,在打开的界面上报名参加此活动可以寻找有缘人,系统将随机对玩家进行配对,每个玩家可以有3次机会更换系统推荐的有缘人。当你和你的有缘人牵手成功即可组队向七仙女领取仙缘任务携手挑战副本大考验。

 

 

四大玩法寻找你的真命天子
      “缘分天空”副本为众位仙友准备了四大活动,来挑战各对仙侣的默契值。吟诗作对和养花种草任务模式打破传统副本杀怪规律,给你完全不一样的情侣副本体验。

 

 

1.仙缘集诗:玩家在副本中触碰特效即可获得对应的诗句状态,组队双方可以看到相互的诗句,如若双方诗句配对成功,则在诗句配对界面上将显示“胜利”表情,双方点击“提交诗句”即可配对成功,获得仙缘值,在规定时间内仙缘值达到100后即完成副本任务。

 

 

2.仙缘采集:副本场景中将不断刷新“仙缘草”,双方采集“仙缘草”后即可获得仙缘值,在规定时间内获得100仙缘值即可完成副本任务。

 

 

3.仙缘猜拳:选择该副本任务后将跳出猜拳框,玩家双方可以同NPC来一场运气大比拼。组队的两名玩家出拳相同时将于系统比拼胜负,获胜后可获得仙缘值,在规定时间内仙缘值达到100后即完成副本任务。

 

 

4.仙缘种植:选择这个副本任务将在场景中刷新出一棵相思树,相思树每隔一段时间会出现缺水或蛀虫的状态,玩家需要为相思树去除不利状态,每去除一个不良状态都将获得一定的仙缘值,当仙缘值达到50时,相思树将结出果实,摘取果实后即可完成副本任务。

 


 

      在经历了千辛万苦后有缘人终成眷属,在完成副本后即可开始真心大告白啦。男性角色将得到的情书与女性获得的巧克力交换,然后与NPC董永对话即可完成整个“缘分天空”副本,获得海量经验与精美时装。

 

      缘!妙不可言!如果你相信自己的缘分就快来“缘分天空”寻找你的心中所属吧!

 

《仙途》运营团队

2011-05-13 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8