所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

修仙夺神位 封神新玩法曝光

      “封神榜”玩法来源于经典神话故事“姜太公封神”,在《仙途》游戏内,收录羽化登仙后再创神迹、进入神籍的玩家,封神366位。每周末,全服玩家通过候选赛和擂台赛争夺进行神位的进阶,神位越高,可获得的奖励和荣耀越多。目前玩法全区处测试阶段,部分高阶神位争夺和神秘玩法仍未开放。

 

 

1、 封神要求:100级以上渡过九劫玩家

2、 封神时间:
      候选赛报名时间:周四17:00-周五24:00
      候选赛比赛时间:每周六16:00
      擂台赛比赛时间:每周日16:00

3、封神玩法简介: 
      1)神位共366个,分为六个段位,从高到底依次为:帝君1名,神臣5名,神官9名,天罡神51名,地煞神100名,初世神200名。获取顶级“神威帝君”神位,需从第六段位循序渐进夺位5次进阶至顶级。
      2)候选赛报名需消耗一定仙德值。 >>>“仙德值”获取大盘点
      3)报名成功后,参加周六候选赛比试,在最多5支队伍争夺的情况下,候选赛胜者获得夺位赛资格,方可晋级参加周末夺神“擂台赛”。 
      4)候选赛和神位赛采用全新比赛地图,玩家组队进行PVP击杀对手、击杀怪物、触碰神光累积分数,积分高者胜出。挑战者战胜擂主,则双方神位排名对调。

4、候选、擂台赛详细规则
      1)候选赛规则
            a)   比赛可团队作战,赛前建议联系好友组队参加。
            b)   比赛正式开始,全队人员可通过系统提示进入战场。全力击杀怪物刷新传送门,争取快速到达神之光处。
            c)   候选人站在神之光中一定时间将会给己方加分,击杀对手人员也可以加分。己方任何成员击杀怪物均可加分。
            d)   队友站在神之光处或者击杀对手不加分。
            e)   比赛时间到后,分数最高者直接获得参加周日擂台赛的资格。分数相同则最早报名者获胜。(若擂台赛开始时,第一名的候选人不在线,则第二名的候选人获得资格进入擂台赛,以此类推)
            f)   若只有一名候选人报名,则无需进入战场,直接获得擂台赛资格。
      2)   擂台赛规则:
            a)   比赛可团队作战,赛前建议联系好友组队参加。
            b)   比赛正式开始,全队人员可通过系统提示进入战场。全力击杀怪物或走较远路线,争取快速到达神之光处。
            c)   挑战者或擂主站在神之光中一定时间将会给己方加分,击杀对手人员也可以加分。己方任何成员击杀怪物均可加分。
            d)   队友站在神之光处或者击杀对手不加分。
            e)   比赛时间到后,分数最高者获胜,立刻封神上榜,全员获得丰厚奖励。若分数相同则擂主获胜。
            f)   若无擂主或无挑战者,则擂主或挑战者无需进入战场直接守住神位或夺得神位

 

5、封神奖励:
1)争夺赛道具奖励
      擂台赛胜出者获得封神大礼包,可随机获得若干幻魔旗、阎罗令、八卦图、双倍经验丹、玄黄锦囊、六级藏宝图;
帮助队友获得神位的仙士,可获得护法礼包
2)不同神位称号奖励
      不同神位获得不同称号并附带一定属性加成,神位越高称号越强;
高阶神位称号外观和文字发言会附带特殊效果。

 

 

      修仙封神夺神位,激情PK勇闯关。百万羽翼仙人“封神”大戏2012全面上演,更多激情期待您的参与!

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8