所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

12月08日仙途版本更新公告

全区除梦桃园、花果山服务器更新内容

本次更新开放和调整游戏中的内容:
1.自由界,放飞你的想象。
1)进入条件:无等级限制,无需任何道具即可进入。
2)进入方式:打开背包,点击界面下方“彩块”按钮,再点击“自由界”即可进入。自由界只存在于四线,不在四线的玩家会自动换线进入。
3)基本玩法:玩家可在自由界任意摆放或铲除红橙黄绿青蓝紫白八种颜色的彩块。左键点击界面中对应的彩块,鼠标滚轮调整彩块高度,在合适的位置左键点击即可成功摆放,鼠标右键可取消摆放状态。玩家可通过此操作在自由界拼出极具创意的世界,释放你的想象吧。
4)彩块和铲子获取:场景小BOSS、迷失的小幻兽、偷宝小妖、上古神仆均有掉落(玩家与怪的等级差不影响掉率)。在自由界中可查看铲子数量和彩块数量,并且可点击铲子图标上的“加号”购买铲子,1元宝10个铲子。玩家也可打开背包,在彩块栏查看自己拥有的彩块数量。
5)其他规则:在自由界中,玩家可通过WASD和空格键进行移动和跳跃。由于自由界空间的特殊性,PK不会增加PK值,不允许变身和上坐骑,部分技能无法释放。自由界可不是无穷大哦,走太远可不好哦,若迷路了可点击“回到出生点”摆脱困境。

梦桃园、花果山服务器更新内容

本次更新开放和调整游戏中的内容:
1.新增八十一难相关称号。
1)玩家每杀死一个小怪获得1分,每杀死一个boss获得20分(分数属于第一个攻击该怪物的玩家)。
2)当BOSS出现后,击杀小怪不再获得分数。
3)玩家和怪物的等级差为10级(含10级)内,分数方为有效。
4)根据积累的分数获得相应称号。
2.新增好友比比看功能。
1)打开好友界面,点击“比”字按钮,可查看双向好友的切水果、钻石矿、八十一难、水果大战恶魔的排名情况。
2)界面上好友的分数或称号只有在该好友换线或下线再上线后才会更新。

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8