所在位置:首页>新闻中心>官方新闻

阴阳神殿任我行 暑期新副本揭秘

    天地初开,混沌无序,三皇五帝从阴阳神殿中借出阴阳之气,流转出人间规律:日出于东,月生于西,冰火阴阳,终始相巡。当然,有人间的祥和安顺就有魔族的贪婪觊觎,神殿门神“云中子”告诫所有修真者:主动出击的意义远远大于被动遭袭。

    ——《仙途》暑期推出全新副本“阴阳神殿”,每关两只BOSS静候玩家,击杀BOSS可获得至尊装备、大量经验、幻兽涅槃丹,唤魔旗,天罚令等等珍稀道具。

 

 

【副本名称】阴阳神殿
【推荐星数】★★★★★ 【活动时间】每周二,周四00:00~23:59 【接取任务】长安城“云中子”
【特殊要求】
    1. 副本从低到高分别为:初世、地煞、天罡、神级4个难度,实际上为系统将其中怪物对应地自适应等级为:80、90、100、110级。
    2. 只有在组队状态下,且队长有封神榜段位,才可由队长选择带队进入。(无论队员是否有封神榜神位)
    3. 副本没有进入等级限制,在副本开启时间内每人每天只能进入一次
【副本奖励】大量经验、幻兽涅槃丹,唤魔旗,天罚令等珍稀道具

 

【副本打法、BOSS介绍】
    阴阳神殿共有四只BOSS:阳?地狱神卫、阳?炼狱赤炎王、阴?东海巨蛟、阴?炼狱老妖。
    当玩家通过NPC云中子传入“阴阳神殿”后,会刷新两只BOSS,两面夹击腹背受敌,千万别慌,搞清主次集火优先击杀一个BOSS是王道。我们来看一下BOSS们的危险指数。   

 

·地狱神卫:半月斩
危险指数:★★★★★
    不管阳?地狱神卫和哪只BOSS一起出现,它都是最强的DPS输出,最危险的存在,集火首杀毫无疑问。另外一只BOSS由血厚的队友,或者峨嵋拖住。

    BOSS独有技能半月斩为扇形面积攻击,崆峒可将BOSS拉到地图角落独自承担伤害,如果队伍没有崆峒那就注意躲避,保护自己、保护队友、用最小的消耗将BOSS击杀。

 

 

·东海巨蛟:恶浪
危险指数:★★★★
    “恶浪”为范围攻击,只要在BOSS的身边就会被恶浪波及,队伍中有远攻队友放风筝或者有崆峒将BOSS拉走最好,如果没有一定要在系统提示出现后及时走位“跑路”,减少峨嵋队友的压力。

 

 

·炼狱赤炎王:天外陨石
危险指数:★★★
    队友们,考验操作的时候到了。躲避石头,不被石头砸到是每一个人的本能。被砸的头破血流郁闷无比?NO!如果你看见BOSS扔石头,就迅速跑开,对付这一关的BOSS就这么简单。

 

 

·炼狱老妖:地上火圈
危险指数:★★★
    炼狱老妖的法宝是地上的火圈,踩到火圈玩家将受到灼伤效果,远攻的队友毫无压力,重要的是近战队员,毕竟在BOSS的光环和效果下,很多时候很容易忽视火圈,其实破解的方法很简单,对角线法,将BOSS从地图的一角拉到另一角炼狱老妖的火圈不攻自破。

 

 

    通晓每一个BOSS的短处弱点,可以让我们横行无忌。无论它和谁组合在一起都没有办法改变被推倒的命运。

    《仙途》2012更多惊喜呈现,暑期全新副本“阴阳神殿”神秘到来!海量经验与珍惜宝物千万别错过!

 

© 2015 上海巨人网络科技有限公司 版权所有
《网络文化经营许可证》 编号:沪网文【2011】0494-054号 《增值电信业务经营许可证》
许可证编号:沪B2-20050107 互联网出版经营许可证 新出网证(沪)字008号 文化部网络游戏产品备案文号 
文网备字(2009)54号 版署电子出版号:ISBN 978-7-89989-060-8